Лёфан Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Слышал что на 2108 двигатель ставят от калины 1600 8кл распредвалНа низких оборотах машина лечше разгоняется но на высоких не очень. просто я всё время в городе, обьясните есть смысл его ставить.И если нет смысла то какие детали ставить чтоб не дорого и машина не жрала много бензина!Зарание благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 машина инжекторная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёфан Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Двигатель 2108 карбюраторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) переходи на 8 клапанный инжектор, или сразу на 16 если деньги позволят. хотя карб экономичнее всех Изменено 20 сентября, 2010 пользователем M.I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёфан Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дело в том что я хочу чтоб машина хорошо разгонялась, при этом чтоб потребности бензина не увеличелась! А машину оставить карбюраторный! Вот что я узнал с калиновским распредвалом 8кл, что мол на низких оборотах машина лучше чем на высоких и потребление бинзина остается как у 2108 двигателей! У меня машина 21099 95г, всё стандартное, ни какого тюнинга, вот я и хочу сделать её по шестрей! На инжектор я не собираюсь её переделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на карбюратор обыно ставят "десятый" вал, а не "калиновский". тебе подойдёт вал, если он не под датчик фаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёфан Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что мне даст если я поставлю "десяточный" вал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=25894&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=а вообще яндекс рулит Изменено 23 сентября, 2010 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти