=MaX= Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Собственно сабж- Где у нас можно кожу купить?хочу салон свой потихонечку перетягивать, кроме сидений пока.Может кто знает адреса магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Собственно сабж- Где у нас можно кожу купить?хочу салон свой потихонечку перетягивать, кроме сидений пока.Может кто знает адреса магазинов? Знаю ателье кожи и меха и там торгуют, в Пролетарском районе на площадке, если не ошибаюсь, Пролетарская 24. напротив "Серп и молот", там дом 9-ти этажный, на углу ещё магазин то ли Лиза, то ли Виза, вот в этом доме! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Высокая_блондя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Во, спасибо. Заеду, вроде не далеко от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 напротив "Серп и молот"Я бы сказал напротив строящегося торгового центра на Площадке. Улица с которой вход в это ателье Чапаева называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в дакаре алькантару продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я бы сказал напротив строящегося торгового Дом большой и длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Искал одно время хорошую кожу, но максимум что нашёл это кожзам, причём не лучшего качества...Перетягивать сам будешь или доверишь специалистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сам буду обтягивать. Там не очень сложно. Главное чтоб кожа не очень толстая была. Кресла конечно перетягивать самому не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В Москве есть кожа от 1000р кв.м. и то это наша,а Итальянская от 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти