karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня пятница развратница, но думаю многим москвичам в эту пятницу будет не до разврата.Сегодня с самого утра очень сильное задымление не только на улице, но и в офисах до такой степени, что сидя за компом режет глаза.Доблестные продавцы полосатых палок попрятались, видимо как крысы с тонущего корабля, устремили свои не дешёвые автомобили в сторону подальше от дыма и гари.Выехав в 10:30 с Речного вокзала на работу на Бауманку сделал ряд фоток, но с рабочего компа нет возможности их выложить.Видимость на дороге не более 500 метро.Жаль что приходиться выезжать не выложив фоток, но вечером будет фото отчёт о состоянии города. фото сделано 4 августа в 6 часов утра с 12 этажа.А все остальные фотки сего дня. снимок сделан на Спартаковской пл. примерно в час дня это вид на Елоховскую церковь с 4-х кратным зумом с расстояния в 300-400 метров. снимок таже церковь, но без зума. снимок так выглядело солнце в 16:30. снимок вид из окна 12 этажа в 17:00.
Артик Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 вчера в 2 ночи ехал с Ясногорска в Тулу,было примерно так же
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ЗА...БАЛИ москвичи неженки.вы приехайте к нам где видимость не превышает 50метро и поплачте здесь...ходить без противогаза просто не возможно,а ездить без жёлтых противотуманок просто опасно....а москва плачет нам плохо нам плохо.мягкотелые МЛЯТЬ....москву под :crazy:P.S ИЗВЕНИ Артур за цензуру.....просто задолбала эта деревня
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) я в Н.Новгороде солнце увидел один раз за две недели отпуска!и смотреть на него можно было без очков и всякой защиты... Изменено 6 августа, 2010 пользователем ГРЕХ
karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 я в Н.Новгороде солнце увидел один раз за две недели отпуска!и смотреть на него можно было без очков и всякой защиты...А так ты был в Выксе,ну и как там полный пепец.
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А так ты был в Выксе,ну и как там полный пепец.я нахожусь в Выксунском районе п.Шиморское...3 дня назад ели удержали посёлок от пожара,огонь остановили в полу километре от жилых строений....несколько деревень просто стёрло с лица земли,около 600 домов уничтоженно,более 60 человек сгорело заживо...щас к вечеру вроде полегче дышать стало)))но солнце так и не видно,хотя на термометре температура не опускаеться ниже 30...я уже писал об этом и выкладывал видео очевидцев как ребята сквось огонь ехали..сдесь горел даже асфальт http://vykza.ru/2010/07/29/verxnyaya-vereya.html
karloson71 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 я нахожусь в Выксунском районе п.Шиморское...3 дня назад ели удержали посёлок от пожара,огонь остановили в полу километре от жилых строений....несколько деревень просто стёрло с лица земли,около 600 домов уничтоженно,более 60 человек сгорело заживо...щас к вечеру вроде полегче дышать стало)))но солнце так и не видно,хотя на термометре температура не опускаеться ниже 30...я уже писал об этом и выкладывал видео очевидцев как ребята сквось огонь ехали..сдесь горел даже асфальт http://vykza.ru/2010/07/29/verxnyaya-vereya.htmlДа полнейшая жопа.
ГРЕХ Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня начали расчищать згаревшие посёлки под застройку,установили видео камеры типа прямой телемост с Москвой,для контроля над застройкой домов для погорельцев...я бы заснял всё эту траблу,но кругом оцепление стоит,тут ментов панагнали я столько не когда в жизни не видал даже на параде..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти