Иваныч Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вчера проезжал мимо Большого универмага на советской и взглядом окинул местный автосалон Автоальянстак вот я глазам не поверил возле него стояла новенькая десятка!!!!я сразу же подрулил к нему и бегом к манайгеру распросить что да каки откуда такое добро!а он мне отвечает что это же БОГДАН,2 дня назад им привезли и собираются они теперь на Украине,и что уже продано 3 машины с автовозаТак что десятки еще живы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ]BOGDAN 2110 БОГДАН 2110В декабре 2009-го года украинская корпорация «Богдан» начала поставлять на российский рынок легковые автомобили Bogdan 2110 и Bogdan 2111, известные ранее под торговой маркой Lada. Новые автомобили пришли на смену снятым с производства моделям «АвтоВАЗ» «десятого» семейства: Ваз 2110 и Ваз 2111. Сегодня на рынке представлены новые автомобили черкасской сборки разных модификаций в кузове седан и универсал.Bogdan 2110 / БОГДАН 2110 – переднеприводный пятиместный седан, который собирают на заводе «Богдан» из тольяттинских машинокомплектов. Эта модель нового поколения оснащается 8-ми и 16-клапанными 1,6-литровыми двигателями мощностью 80 л.с. и 89 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль укомплектован системой электронного впрыска топлива и разгоняется до 170-180 км/час. Длина кузова – 4,3 м, высота – 1,4 м, объем багажника – 450 л. с возможностью трансформации. Bogdan 2110 вобрал в себя все лучшие характеристики своего предшественника Lada 110: просторный салон, хорошую аэродинамику и легкое управление. Ожидается, что Ваз 2110 Bogdan / Ваз 2110 БОГДАН составит конкуренцию автомобилю Lada Priora, а также бюджетным моделям Daewoo Nexia и ZAZ Chance. Цена нового автомобиля на российском рынке является очень интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Цена нового автомобиля на российском рынке является очень интересной.И сколько за него просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не совсем интересно1.6 8 клап 284 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) я вот тож недавно проходил и загорелся желанием на 18 лет купить его так как очень 10ка нравится и хочу её преобрести только когда я заходил она стоила уже 290 ну не велика разница в общем тода и салон мне понравился не то что у вазовской 10 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Злой Йожег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ужас какой... После покупки надо отрывать все надписи с багажника. Приора как то приятней звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну да значёк то надо оторвать повесить LADA 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти