Admin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Работает ли рынок, сколько стоит въезд? Думаю съездить на этой неделе, есть ли смысл или так же как у нас одни барыги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нашёл в интернете такую информацию: рынок работает по воскресеньям, стоимость въезда 300 рублей. Находится рядом с военной частью(ещё бы знать где она там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да ладно =) новомосковск маленький городок =) спросиш, у людей =)кстати, на половине пути в новомосковск дорога просто ужасная(вся в ямах/трещинах)... начнется она от "кургана славы" и так километров 5... придется ехать 2 пирожка в час =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сейчас туда дорога нормальная, если надо могу объяснить дорогу,жил в Новомосковске 5 лет, так что знаю городок. Но рынок там бестолковый, можно простоять и никто даже не подайдет, продавал там давно свою оку, в этом году продал туда матиз, но я давал объявления на авто.ру и указывал что город Новомосковск, много людей звонило так как им неохота ехать в Тулу, договорился съездил показал им машинку-понравилась купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти