gps71 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Продам GPS навигатор. Цена 2700 р. НОВЫЙ. в комплекте всё что идите на катринке! экран 5 дюймов. SiRF Star ? !!!Тех характеристики:General Features: CPU: SAMSUNG CPU&Centrality Atlas ? GPS module: SiRF Star ? Screen: 5.0",TFT,Touching Screen,260K Colors 480x272 Pixels Operating System: Windows CE 6.0 Core Version RAM: 64M Battery: Built-in Lithium battery (1110Mah) GPS Accuracy: Position: <10 meters, 95% typical Velocity: 0.1 meter/sec steady state Antenna: Built-in high sensitivity antenna AV-IN: Enabled Map view: Offers a three dimensional mapping perspective, or 2-D overhead view Card slot: MMC/SD card Max up to 4GB Video Formats: WMV, AVI, ASF(WMV9,MPEG2/4,Divx5.0/4.0/3.11,Xvid) Max QVGA Audio Formats: WMA9, MP3, WAV Picture Browse: JPG, GIF, BMP, PNG E-book Read: txt USB connector: Fast Data Transfer USB 2.0 full-speed Vehicle power cable: Input 12V Output 5V/1.5A Size (WxHxD): 15mm*88mm*133mm---------------------------------------------------------------Пишите в личку. Или сюда. Изменено 24 июня, 2010 пользователем gps71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 прошит уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gps71 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 прошит уже???они уже прошитые с завода уже установленный igo 8 при продаже на карточке что хочешь можешь ставить, с 4pna . com, но мы этоже не будем здесь обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 они уже прошитые с завода уже установленный igo 8 при продаже на карточке что хочешь можешь ставить, с 4pna . com, но мы этоже не будем здесь обсуждать? я не про то,просто я менюшку такую себе ставил и она была не заводская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gps71 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я не про то,просто я менюшку такую себе ставил и она была не заводская...понятно я разное ставил, и менюшки тоже, потому как неудобно с заводской, особенно когда на один навигатор поставишь IGO, Tomtom (уважаю его, но кроме Москвы и Питера к сожалению покрытие хреновое ), Navitel, CityGuide, Garmin и.т.д. А Жигули на жёлтом фоне - это то что идёт как раз с завода, из Гонконга, видимо там наши шестёрки в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gps71 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем спасибо, GPS продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения