Recommended Posts

Posted

Уже более 2-х лет езжу на прворуких авто. Начинал со староой Toyota Ceres (1992 г.в.), потом была Toyota Altezza (1999 г.в.), сечас более свежый Mitsubishi Airtrek. Практически одни плюсы.

• 3 weeks later...
Posted

похоже больше нет ценителей "правых" авто...................

Posted

Мой директор постоянно катает на проворуких.

Из последних у него был Присаж - трехрядный минивен.

2,5 литра, апупенный аппарат, по трассе 160 прет не в напряг.

До этого у него был и ниссан цефиро - аналог евро максиме, и Цедрик

Короче за год я у него машин 5 праворуких пересмотрел...

Но сам скептически отношусь к данному транспорту. Не столько из-за неудобства езды, сам ездил за рулем, все нормально! - а сколько из-за неспокойной ситуации в стране, сложностью прохождения ТО и главное - тяжелее продать праворукий авто!..

А так, обеими руками ЗА! - в праворуких авто много есть того, чего не ставят даже на Vip класс в европе!

Posted

Привет ромарио!

Давно присматриваюсь к такому аппарату, стоит ли его покупать? Давно уже эксплуатируешь его?

Posted

А сколько этакий аналог аутлендера кушаить???

И хватает ли на такую тушку всего 126 лошадок?

Навел справки, и узнал, что есть возможность переделать в данном аппарате свет с "права" на "лево"...есть по этому поводу информация?

• 2 months later...
Posted

это 2-х литровый 126 лошадок имеет, у меня 2,4 и там 140 л/с, но кушает она по городу в районе 13 литров, по трассе около 10,а если все время в эконом режиме ехать, то и того меньше.

• 3 weeks later...
Posted
Автомобиль не потерял ещё своё японское качество?

О каком качестве идет речь?

Posted
Говорят что праворульные япошки вообще не ломаются.

Ломаются но реже че остальные, наверное даже реже чем немецкие жеребцы. Но все зависит от марки, Тайота из Японцев считается самой надежной.