Listen Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Возникло желание = необходимость покупки авто взамен имеющемуся. Выбор пал на Toyota Prius. Отзывов о машинке много и самых неплохих. Но что-то взяло сомнение - машина "специфическая" и на сколько ее удобно эксплуатировать в Туле пока непонятно. Есть ли автосервисы в Туле, занимающиеся гибридами, а то в Москву на ТО гонять как-то не тянет...?Возможно, у кого-то есть опыт "общения" с такой моделью?.. Будет полезна любая информация по поводу Priusa...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот тут обсуждалось http://avtoforum.net.ru/topic/1813-gibridnie-avtomobili/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listen Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот тут обсуждалось http://avtoforum.net.ru/topic/1813-gibridnie-avtomobili/Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimich Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я искал, последний раз по каталогу Было несколько вариантов сравнивал характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Про гибриды много читал,и идея фикс меня ещё не покинула самому прикупить,но проблема в финансах,у меня как цыгана лавэ нанэ.Ни чего страшного в них нет самое главное не лазить в батарею,и не слушать умников которые будут советовать зарядить их от какой-нибудь подзарядке,рабочий ресурс у батарей 2005 года до 400 тыс.км пробега это Приус в 20 кузове.В 11 кузове не бери т.к. пробег у них уже будет солидный.По двигателю всё тоже самое другого ещё ни кто ни чего не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxel3000 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Бери 20-ку, куча наворотов. Камера, музыка, круиз, навигация. Одни удовольствия. Поверь. У меня американка леворукая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focusfans Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в европе многие таксисты используют эту машину. экономия на бензине существенная, но вот сервисов действительно мало.в питере недавно организовали контору, которая чисто гибридами занимается... вроде это единственная контора которая на них специализируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxel3000 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В Москве тоже есть 2 конторы которые специализируются чисто на приусах. Какой то Мираж и второе название СТО не помню. Они там и батареи чинят и т.д. Я в своем пока менял только свчеи,масло в коробке и в моторе. Все элементарно. Чтоб не угробить батарею надо просто соблюдать определенные правила езды на машине. Например не лезть чинить ее и не допускать езды на машине без бензина на одной батарее.В италии кстати тоже таксерики на приусах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а как купить подержанный, чтоб нормальный, у нас нет уже живых наверно, из-за бугра тащить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Эксплуатирую данный авто уже 1,5 года, если будут вопросы задавайте. Ремонтом я занимаюсь сам, что касается электрики, а все остальное как на обычных автомобилях, что касаемо ходовой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти