Recommended Posts

Posted

Возникло желание = необходимость покупки авто взамен имеющемуся.

Выбор пал на Toyota Prius. Отзывов о машинке много и самых неплохих. :lol:

Но что-то взяло сомнение - машина "специфическая" и на сколько ее удобно эксплуатировать в Туле пока непонятно. :ah: Есть ли автосервисы в Туле, занимающиеся гибридами, а то в Москву на ТО гонять как-то не тянет...?

Возможно, у кого-то есть опыт "общения" с такой моделью?.. Будет полезна любая информация по поводу Priusa...!

post-86-1276097045,07_thumb.jpg

Posted

Я искал, последний раз по каталогу Было несколько вариантов сравнивал характеристики

Posted

Про гибриды много читал,и идея фикс меня ещё не покинула самому прикупить,но проблема в финансах,у меня как цыгана лавэ нанэ.Ни чего страшного в них нет самое главное не лазить в батарею,и не слушать умников которые будут советовать зарядить их от какой-нибудь подзарядке,рабочий ресурс у батарей 2005 года до 400 тыс.км пробега это Приус в 20 кузове.В 11 кузове не бери т.к. пробег у них уже будет солидный.По двигателю всё тоже самое другого ещё ни кто ни чего не придумал.

• 9 months later...
Posted

Бери 20-ку, куча наворотов. Камера, музыка, круиз, навигация. Одни удовольствия. Поверь. У меня американка леворукая.

Posted

в европе многие таксисты используют эту машину. экономия на бензине существенная, но вот сервисов действительно мало.

в питере недавно организовали контору, которая чисто гибридами занимается... вроде это единственная контора которая на них специализируется

Posted

В Москве тоже есть 2 конторы которые специализируются чисто на приусах. Какой то Мираж и второе название СТО не помню. Они там и батареи чинят и т.д.

Я в своем пока менял только свчеи,масло в коробке и в моторе. Все элементарно. Чтоб не угробить батарею надо просто соблюдать определенные правила езды на машине. Например не лезть чинить ее и не допускать езды на машине без бензина на одной батарее.В италии кстати тоже таксерики на приусах ездят

Posted

а как купить подержанный, чтоб нормальный, у нас нет уже живых наверно, из-за бугра тащить надо?

• 3 weeks later...
Posted

Эксплуатирую данный авто уже 1,5 года, если будут вопросы задавайте. Ремонтом я занимаюсь сам, что касается электрики, а все остальное как на обычных автомобилях, что касаемо ходовой части.