Admin Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 вариант с Рождественским карьеромВода с известью, купаться можно но всё в белых хлопьях... В виду того, что синоптики обещают жару, неплохо было бы искупатьсяТак могут подумать не только мы, и приедем в Рождественский а там не приткнёшься. В принципе в горку заползём. Как вариант надо рассматривать, причём неплохой вариант, ехать то совсем не далеко
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 По форино дал отбой Едем на природу, без лишних затрат...
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Нужно ещё решить вопрос со столами и стульями.
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Вот карта проезда до Кураково(лидер в голосовании)/>http://maps.yandex.ru/?um=KvxpMDC2trWaXqhVrNF_cwVQ9eKZ8uUR&l=mapКоординаты:Широта: 54°4?13.02? с. ш. (54.070284)Долгота: 37°10?58.31? в. д. (37.182863)
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мы вчера накатали километров двести по окрестностям.Времени осталось совсем мало.Ответ по Форино надо завтра давать, домики держат до вторника.Домики есть на пять кроватей и на три, кровати двухъярусные двухспальные, так что если кто семьей или коммуной то вполне норм. Цена целого домика 3 и 6 т.р. в сутки.Есть баня, 750р час. Баня шикарная, но надо заказывать сразу, а то можно пролететь.По остальным предложенным местам тоже не нужно затягивать.Прифет,от новичка если большая компаха и если есть желание с купанием,и чтобы не далеко ехать и нормально подъехать предлогаю Крапивну т.е. не доезжая до Крапивны поворот на право на Орлово и перед мостом большая поляна на перекате можно чудно купаться.Фотки постараюсь выслать из дома.Ещё есть вариант пруд по Одоевскому ш. за Дубной с права очень симпатичное место.
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот карта проезда до Кураково(лидер в голосовании)/>http://maps.yandex.ru/?um=KvxpMDC2trWaXqhVrNF_cwVQ9eKZ8uUR&l=mapКоординаты:Широта: 54°4?13.02? с. ш. (54.070284)Долгота: 37°10?58.31? в. д. (37.182863)Это под п/л "Голубой факел" там в выхи народу будет больше чем грязи.
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Это под п/л "Голубой факел" там в выхи народу будет больше чем грязи.Когда мы были народу никого, ездили в выходные...Ещё появился вариант Лужки, это Ока, сосновый бор, места говорят красивые.
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Когда мы были народу никого, ездили в выходные...Ещё появился вариант Лужки, это Ока, сосновый бор, места говорят красивые.В прошлом году в это время я совершил выезд на Оку,а было это прикольно....т.к. я работаю в Москве персональным водителем и освободился часов в 10 вечера,а жена и подруга ейна в Туле то договорились так,что я ищу место в р-н Поленова,а они приедут из Тулы сами. И вот я в Поленово в первом часу ночи,при полном параде,как персональщик и пытаюсь тыркаться во все дыры,где возможен подход к воде было всё занято,проехал через п/л "Сосновая горка" и ночью в доль берега на ВАЗ 21111 и аж до самой Егнышёвки и только там мы нашли место.На этом злоключения не закончились с собаки стряхнули штук 8 клещй вынули четыре штуки,с жёненой подруги стряхнули 11 шт.и вытащили из задницы 1 клеща,первый раз при жене ковырялся в чужой попе.Отдыхать на природе мы любим.Есть вариант Калужская Дугна там мы тоже были и вроде без этих самых приключений,но хороший подход к воде только через понтонный мости на лево,т.к. на право если места заняты то упрёшься в водозабор.
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Когда мы были народу никого, ездили в выходные...Ещё появился вариант Лужки, это Ока, сосновый бор, места говорят красивые.В эти выхи погода была не айс.
Renard Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) В эти выхи погода была не айс.Погода была самый айс) клещей можно наловить и в городе а вот насчет Калужки готова поспорить, был опыт... неоправданно далеко и народа как в "Спортлото - 82" Изменено 8 июня, 2010 пользователем Renard 1
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Погода была самый айс) клещей можно наловить и в городе а вот насчет Калужки готова поспорить, был опыт... неоправданно далеко и народа как в "Спортлото - 82"По километражу примерно 60-65 км,не дальше чем Буныри или Егнышёвка.В хорошую погоду народу везде как грязи в не погоду.
Renard Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 По километражу примерно 60-65 км,не дальше чем Буныри или Егнышёвка.В хорошую погоду народу везде как грязи в не погоду.Может у Вас есть фотографии?
Stasia Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Есть вариант Калужская Дугна сейчас там вообще делать нечего, поверь
JUMASHKA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 У меня прав нету ( Вернут только числа 21-го (если повезет).Так что я за Варфоломеево... Там как бы все-таки пруд... Наверно вода будет теплая....Я бы и с женой поехал...Мне нравятся такие мероприятия )
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Может у Вас есть фотографии?Есть,если с работы доберусь не поздно то попробую чего-нибудь выложить
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 У меня прав нету ( Вернут только числа 21-го (если повезет).Так что я за Варфоломеево... Там как бы все-таки пруд... Наверно вода будет теплая....Я бы и с женой поехал...Мне нравятся такие мероприятия )C Варфоломеево отбой, но места думаю будут не хуже! У вас палатка есть? Даже если права не вернут, места для пассажиров найдём
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Едем на Оку! Воздух там самый чистый (сосны), купаться лучше чем в прудах и речках предложенных выше, место застолбят москвичи поэтому это тоже не проблема! Самое главное позитивная компания и отличное настроение!Ехать по Симферопольке, стартуем из Тулы ориентировочно в 10 утра... Закупаться как будет, коллективно или каждый сам на себя? (если коллективно то надо раньше встретится)Кто едет и что возьмёт? (Дописывайте себя)1) Admin (постараюсь найти мячик волейбольный)2) Garry (шатёр 3х6, стол туристический метр х метр, мангал)3) Рыболов(terracan) (Палатка, лодка, мотор, коптильня, стол, удочки и др.).4) Фантик. (terracan) 5) Димон (terracan) (2чел.)(Тула)6) Миша (2чел.)(Тула)7) Олег-рыбак (terracan) (Тула)
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 + 8. Sam_Alex + Verunia + Ребенок,(terracan) возможно еще брата возьму Серегу он на прошлой встрече был с нами.
Maniak88 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Буду скорей всего, но поздно вечером. Артур скинь мне координаты куда проехать, что б я в GPS их забил и приехал.
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Координаты примерные, так как сопровождать будет Москва:Широта: 54°51?27.91? с. ш. (54.857754)Долгота: 37°33?8.11? в. д. (37.552252)Как подъедешь звони, встречу
karloson71 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А без координат можно ткни пальцем в карту в каком месте это находится?
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 А без координат можно ткни пальцем в карту в каком месте это находится?/>http://maps.yandex.ru/?um=xQmoYQhC7Xurjc_15-SB6pLblxVudpN7&l=map
MaxLancer Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) 1) Admin (постараюсь найти мячик волейбольный)2) Garry (шатёр 3х6, стол туристический метр х метр, мангал)3) Рыболов(terracan) (Палатка, лодка, мотор, коптильня, стол, удочки и др.).4) Фантик. (terracan)5) Димон (terracan) (2чел.)(Тула)6) Миша (2чел.)(Тула)7) Олег-рыбак (terracan) (Тула)8) Sam_Alex + Verunia + Ребенок,(terracan) возможно еще брата возьму Серегу он на прошлой встрече был с нами. + 9) MaxLancer скорее всего поеду с подругой Изменено 8 июня, 2010 пользователем MaxLancer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти