Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На "Окнах" XP сижу, хочу на linux пересесть полностью... но чуть позже

Опубликовано

аналогично, собственно как и 95% всего населения планеты, сидю на продукции мелко-мегких...про линуХ слышал многое, и что шустрее, и что качественнее, но у мну мозги явно не для программера, хотя в семье практически все - они самые. А потому стремно эту муть ставить...не справлюсь...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, была у меня классная картинка по поводу Линукса - там был нарисован черный батон,с колесиками и спичками-рогами, подпись к картинке:

"Вот так из обычной буханки черного хлеба можно сделать троллейбус, но зачем? Линукс дома -НО ЗАЧЕМ?"

Кароче Линукс - зло - единственное что мне в ней понравилось - это стандартная игра - типа марио, но с пингвинчиком в главной роли)))

Опубликовано

У меня стоит Windows XP Professional, Vista имхо еще очень и очень глючная вещь, да и самые навороченные компьютерные игры оперативки меньше жрут чем она, просто отвратная вещь!!! А Луниксом я занимаюсь по сфере своей деятельности и хочу сказать что, эта ОС хороша в основном в сетевых приложениях таких как сервера. Но для домашнего пользования она годиться только для извращенцев у которых полно свободного времени и им нравиться ковырять конфигурации прежде чем запустить какую нибудь игру в типа тетриса.

Опубликовано
Но для домашнего пользования она годиться только для извращенцев у которых полно свободного времени и им нравиться ковырять конфигурации прежде чем запустить какую нибудь игру в типа тетриса.

хы, золотые слова)))

Мне щас заказ придет на новые запчасти для компа - поставлю висту(щас ХР Pro) - просто насколько я знаю - ХР - не имеет полоноценной поддержки и испольхования 2ух ядерного проца - а виста в этом плане получше))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что можно сказать, я пробовал много ОС, начиная от Windows 95 до Windows Vista, на мой взгляд каждый сам для себя решает что ему больше надо. Но на сегонеший день наиболее распространенной и оптимальной (практически по всем параметрам) является ОС Windows XP (по поводу SP2 или SP3 - это уже кто что успел надыбать, лично у меня SP2). Да вы можете мне кричать и доказывать что Vista или Линукс лучше во много раз, но не все в этих ОС могут разобраться. :ap:

Опубликовано

У меня проц: QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333)

И Винда SP3 XP сборка типа Zver нормально тянет. Тока червя заблокировал и норм :)

Опубликовано

Гы, по работе часто сталкиваюсь с дистрибутивчиками сборок аля Зверь - и не у всех она норм ставиться - на какое железо - хорошо, а на каком подглючивает. ИМХО лучше ставить чистую нормальную версию, потом отдельно на нее дрова и уж потом если хочеться плагинчики типа красивого оформления. Но некоторым везет и у них и сборки хорошо работают))

Опубликовано
лучше ставить чистую нормальную версию,

Полностью согласен! Сколько уже дистрибутивов переставил на разные машины, стабильнее работают "чистые" версии

Опубликовано

Я пользуюсь и дома и на работе вин ХР с 3sp и в резерве дома на одном из компов 98se стоит...

Опубликовано

гы, а я щас на днях извратился - поставил на комп хр sp2, висту ультимейт х64 и линух, гы все выбирается из менюшки при загрузки - по дефолту пользуюсь вистой))

+создал резервный образ восстановления всего этого дела - теперь надеюсь не скоро буду переставлять винду - если что-то накроется - просто восстановлюсь))

Опубликовано
какого червя, подскажи. а то зверь глюкает малясь

Глюкает стопудово из за хреновой установки а точнее из-за некачественных дисков с образом!!! При нагреве сыпятся, выдают ошибки!!!

Там не червь а клавиатурный перехватчик, засунут оч. мощно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уже пару месяцев стоит 7ка, отличная весч - меня очень радует)

Опубликовано

на компе стоит Windows XP Professional SP2 а на ноуте стояла и стоит виста (лицензия).Купил ноут уже с ней.Вот.Всё устраивает

Опубликовано

Винда ХР SP2

Опубликовано

Жуть, но я на висту перешёл :-D

Опубликовано

Уже недели две практикуюсь, пока что радует :-D

Опубликовано (изменено)

У меня XP Professional sp2 лицензия :-D Проверенная ОС :)

Изменено пользователем Cepx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти