denisok Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Ребята подскажите стоит ли делать ниве шевролет антикор? а то там пол машины в цинке а пол нет!
NIC Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 (edited) Ребята подскажите стоит ли делать ниве шевролет антикор? а то там пол машины в цинке а пол нет!Делай!Знаю ребят,делающих для Лауры-сделают дешевле(без салонных накруток) Edited April 2, 2010 by nic
Afigen Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 (edited) По-аккуратнее - заложишь ребят... Edited April 2, 2010 by Afigen
denisok Posted April 2, 2010 Author Posted April 2, 2010 да я имел ввиду не где , кто и почем а вообще есть ли смысл на ней делать?
leha Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 да я имел ввиду не где , кто и почем а вообще есть ли смысл на ней делать?смысл есть видел уже многие ржавые, если только ща стали лучше делать
Иваныч Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 да я имел ввиду не где , кто и почем а вообще есть ли смысл на ней делать?ты прав,автомобиль действительно оцинкован,но "Цинковка"-это химическая обработка металла,которая со временем под действием пескоструя стирается,и остается голый металл!!!сделав антикор ты немного защитишь этот слой!!!так что одназначно любой наш да и забугорский авто нужно обрабатывать + подкрылкикстати сейчас можно также сделать жидкие подкрылки,народу очень нравится!!!если что пиши.обьясню как это!!!
Recommended Posts