poi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 PS Я не знаю людей который смогли ездить на галогене после ксенона, видимо не зря. Качественный свет играет немаловажную роль на дороге. Да вот как-то уже пару лет живу без ксенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Где в Туле большой выбор ксеноновых ламп посмотреть можно (т.к. блоков много марок, а лампы только одной фирмы.)???А она при установке упираются в колпачок в фаре ближнего света, т.е. нужны лампы длинной до 4,5 см от плоскости основания цоколя лампы.Пока нашел только в Донском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Короткие лампы не будут соответствовать цоколю, это пожалуй самый колхозный колхоз Смещая источник свечения, мы получаем неправильный спектр, дальше я думаю можно не рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так на длинных у меня и нет фокуса. HELL BOY спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сейчас в наличии есть MTF и Hella, это для тех кто хочет получить очень хороший свет и очень долгим сроком службы. Так же есть более бюджетные корейские варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти