Али Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Предлагаю тему для обсуждения. Я на своих сс-20 юзаю уже 4 года, откатал 210 тыщ. Друган говорит на саазовских ездит около 2 лет 47 отездил. И я доволен и он доволен, только я посмотрю как он заговорит когда отъездит с мое. Кто на каких ездил, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2 года на каябовских перед и зад, ГАЗ-масло на трассе супер,а по городу жестковато,думаю к лету все на масло поьенять т.к. за город щас мало выезжаю все больше по городу,бах-бах надоело! Наверно опять каяба цена,качество вроде норм. опорники только сс20 поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 отличные опорники, откатал на них тыщ 10. поменял только из-за перехода на koni (поставил Асоми), так и валяются в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 отличные опорники, откатал на них тыщ 10. поменял только из-за перехода на koni (поставил Асоми), так и валяются в гаражеЭх, а че не продаж то, раз не нужны. сейчас полно нороду кто сс-20 даже б\у с руками и ногами возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чего такого классного в сс-20? Опоры без подшипника, конструкция сомнительная... Сами амортизаторы сделаны как то не аккуратно. Народ покупает и доволен)))сейчас полно нороду кто сс-20 даже б\у с руками и ногами возьмут.Я бы не сказал что дефицит, выбирай:/>http://intercar-shop.ru/index.php?categoryID=5323 всё это в Туле, заказывай и забирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 130 тыс. откатал на родных.сейчас сэви спорт-пока никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Эх, а че не продаж то, раз не нужны. сейчас полно нороду кто сс-20 даже б\у с руками и ногами возьмут.опоры проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Опоры без подшипника, конструкция сомнительная...на сайте пишут, что подшипник в них есть и в классиках и в квинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 на сайте пишут, что подшипник в них есть и в классиках и в квинахНа восмёрочных "стандарт" на коробке крупно написано "Нет подшипника, нет проблем")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Али Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у опор сс-20 подшипник есть, просто он установлен внутри пластикового корпуса, то бишь защищен от пыли и влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти