savant Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 может у кого валяются. дырки пох, главное чтобы внутри целые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 может у кого валяются. дырки пох, главное чтобы внутри целые былиГлушитель выкинул,резонатор в отл состоянии сегодня-завтра будет у меня в гараже.с моей 08.Цена вопроса - нисколько,приезжай,хоть поболтаем немножко)))З.Ы : я плохой человек,пообещал тебе давно ещё кастрюлю карбовую и так её и не привёз) прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пасиб, Паш, приеду. и правда давно не виделись. а кастрюля всё равно к теплу только нужна когда лучше заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пасиб, Паш, приеду. и правда давно не виделись. а кастрюля всё равно к теплу только нужна когда лучше заехать?У тебя тел. прежний ? 54-53 Я тебе наберу наверное завтра,постраюсь сегодня забрать из другого гаража его))а то в моём уже не помещаеццо))Ты как завтра вообще,свободен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тел тот же. завтра работаю, так что только после 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) может у кого валяются. дырки пох, главное чтобы внутри целые былиа у меня глушня есть Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а как его можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а как его можно забрать?приезжай-забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 уговорил сегодня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 уговорил сегодня можно?да без проблем! Только во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 после 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Женёк,резонатор сегодня выцепить не получилось,поэтому звонить не буду) позвоню сразу как он будет у меня в гараже и по тел.договоримся,когда ты сможешь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ок, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Забрал резонатор,лежит в моём гараже)Как насчёт пятницы вечером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 тема закрывается спасибо Лехе (ka3ak07) за глушитель и Паше (Bezbamperov) за резонатор всё уже установлено и отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти