Admin Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 Сейчас потихоньку подсел на аудио книги. Предлагаю в этой теме обмениваться интересными книгами или сайтами на которых их можно скачать.Я качаю с торента в формате .m4b для ipod
Svenec Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Я не люблю аудиокниги..лучше уж тогда обычную книжку прочитать.
Renard Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Я не люблю аудиокниги..лучше уж тогда обычную книжку прочитать.Грамотность развивает опять же!)
Admin Posted August 15, 2012 Author Posted August 15, 2012 Ошибочное мнение Если едешь на дальняк, либо просто много времени проводишь за рулём, очень удобно и усваивается информация очень даже не плохо!
Romantik Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Я бы слушал аудиокниги, но у меня проблема- ооочень плохо на слух усваиваю информацию, мне в разы лучше прочитать... и запоминается и лучше доходит))) короче насколько я знаю-это сугубо индивидуально, а читать даа... очень люблю)))
dmb Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Ошибочное мнение Если едешь на дальняк, либо просто много времени проводишь за рулём, очень удобно и усваивается информация очень даже не плохо!на дальняк если ,то возможно.я как то раз ночью по радио слушал речь Брежнева на каком то съезде ЦК КПСС речь была под негромкую ритмичную музыку,мне понравилось.Брежнев говорил еще нормальным,неглючным голосомЯ бы слушал аудиокниги, но у меня проблема- ооочень плохо на слух усваиваю информацию, мне в разы лучше прочитать... и запоминается и лучше доходит))) короче насколько я знаю-это сугубо индивидуально, а читать даа... очень люблю)))на флешке записаны высказывания известных людей..как то ждал человека и слушал эту запись.хоть диктор говорил четко,разборчиво и в неторопливом темпе, я не успевал обдумывать эти высказывания. читая на бумаге материал усваивается лучше.а анекдоты можно и в мр3 послушать
Admin Posted August 15, 2012 Author Posted August 15, 2012 Конечно от диктора зависит. Некоторые книги хорошие, но слушать просто не интересно... С другой стороны и обычная литература также, какие то книги интересно читать, а другие хочется сразу закрыть
dmb Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Конечно от диктора зависит. Некоторые книги хорошие, но слушать просто не интересно... С другой стороны и обычная литература также, какие то книги интересно читать, а другие хочется сразу закрытьсогласен!а еще бывает что один и тот же материал разными людьми воспринимается по разному. вспомнил что то :пришла в школу новая учительница(не молодая) по математике,которую не понимали даже отличники.Хорошо что она потом уволилась
dmb Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 я слушаюуспеваешь следить в городе за дорожной обстановкой и вникать в смысл произведения?
dmb Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 да как то не напрягает прослушиваниетогда тебе можно позавидовать если движение интенсивное иногда даже не слышу того ,кто рядом сидит
nemirofff Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 тогда тебе можно позавидовать если движение интенсивное иногда даже не слышу того ,кто рядом сидитесли движение интенсивное или надо сосредоточится я все отключаю или говорю тому кто рядом что бы помолчал маленько. может это и грубо но зато не отвлекает
alenka_tula Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 nemirofff, о чем была последняя тобой прослушанная книга?
nemirofff Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 nemirofff, о чем была последняя тобой прослушанная книга?воспоминания одного немецкого генерала о второй мировой войне
Quinto Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 (edited) Меня с них в сон клонит, если честно Edited January 22, 2019 by Quinto
Recommended Posts