Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас потихоньку подсел на аудио книги. Предлагаю в этой теме обмениваться интересными книгами или сайтами на которых их можно скачать.

Я качаю с торента в формате .m4b для ipod

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я не люблю аудиокниги..лучше уж тогда обычную книжку прочитать.

Грамотность развивает опять же!)

Опубликовано

Ошибочное мнение :) Если едешь на дальняк, либо просто много времени проводишь за рулём, очень удобно и усваивается информация очень даже не плохо!

Опубликовано

Я бы слушал аудиокниги, но у меня проблема- ооочень плохо на слух усваиваю информацию, мне в разы лучше прочитать... и запоминается и лучше доходит))) короче насколько я знаю-это сугубо индивидуально, а читать даа... очень люблю)))

Опубликовано

Ошибочное мнение :) Если едешь на дальняк, либо просто много времени проводишь за рулём, очень удобно и усваивается информация очень даже не плохо!

на дальняк если ,то возможно.я как то раз ночью по радио слушал речь Брежнева на каком то съезде ЦК КПСС:) речь была под негромкую ритмичную музыку,мне понравилось.Брежнев говорил еще нормальным,неглючным голосом

Я бы слушал аудиокниги, но у меня проблема- ооочень плохо на слух усваиваю информацию, мне в разы лучше прочитать... и запоминается и лучше доходит))) короче насколько я знаю-это сугубо индивидуально, а читать даа... очень люблю)))

на флешке записаны высказывания известных людей..как то ждал человека и слушал эту запись.хоть диктор говорил четко,разборчиво и в неторопливом темпе, я не успевал обдумывать эти высказывания. читая на бумаге материал усваивается лучше.

а анекдоты можно и в мр3 послушать:)

Опубликовано

Конечно от диктора зависит. Некоторые книги хорошие, но слушать просто не интересно... С другой стороны и обычная литература также, какие то книги интересно читать, а другие хочется сразу закрыть

Опубликовано

Конечно от диктора зависит. Некоторые книги хорошие, но слушать просто не интересно... С другой стороны и обычная литература также, какие то книги интересно читать, а другие хочется сразу закрыть

согласен!а еще бывает что один и тот же материал разными людьми воспринимается по разному. вспомнил что то :пришла в школу новая учительница(не молодая) по математике,которую не понимали даже отличники.Хорошо что она потом уволилась:)
Опубликовано

я слушаю

успеваешь следить в городе за дорожной обстановкой и вникать в смысл произведения?
Опубликовано

да как то не напрягает прослушивание

тогда тебе можно позавидовать:) если движение интенсивное иногда даже не слышу того ,кто рядом сидит
Опубликовано

тогда тебе можно позавидовать :) если движение интенсивное иногда даже не слышу того ,кто рядом сидит

если движение интенсивное или надо сосредоточится я все отключаю или говорю тому кто рядом что бы помолчал маленько. может это и грубо но зато не отвлекает
Опубликовано

nemirofff, о чем была последняя тобой прослушанная книга?

Опубликовано

nemirofff, о чем была последняя тобой прослушанная книга?

воспоминания одного немецкого генерала о второй мировой войне
  • 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня с них в сон клонит, если честно

Изменено пользователем Quinto

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти