Что делать если угнали авто

Рекомендуемые сообщения

1. Позвонить в 02 — сказать, что угнали машину. Они намного быстрее вас узнают, была это эвакуация или угон.

2. Позвоните в страховую, сообщите

3. Напишите заявление в милиции — и не надейтесь, что она будет искать. Отнеситесь спокойно, к тому что вам скажут: Угоны — мертвое дело. Также отнеситесь спокойно, когда вас спросят, является ли ущерб для вас существенным. Они в милиции просто больше зарабатывают, поэтому для них +- миллион — пустяк.

4. Берите друзей и в первый день как можно больше объездите дворов (сначала вокруг того места, где угнали, потом на окраинах)

5. Свяжитесь со службой безопасности вашей страховой, поговорите с ними. Там люди в разы больше вам помогут, чем милиция.

6. Если машина ушла из салона (если вы так предполагаете) позвоните в салон и переговорите с директором. Но именно с директором, а ни с кем другим.

7. Если есть знакомые в кругах особенных, позвоните им и дайте приметы машины. Если в течение дня, то можно будет вернуть за символическую плату.

8. Когда вам будут звонить и предлагать выкуп — спрашивайте особые приметы авто (то, что знаете только вы и то, что вы НЕ указывали в заявлении милиции)

9. Если вам говорят, что ничего не скажут о приметах, лучше сразу повесить трубку и дальше с ними не разговаривать.

10. Продолжайте искать.

11. Через 4 дня после угона, позвоните в милицию и спросите, было ли заведено уголовное дело, лучше съездить и взять справку.

12. Если не завели, не ждите, идите в прокуратуру и пишите заявление о нарушениях, допущенных в милиции.

• Upvote 3

Артур, вот ты выкладываешь много полезной информации - а я, да и многие, кто не ходит на встречи, хочу сказать спасибо, НО ...

Если после каждого твоего, да и не только твоего, полезного сообщения писать "спасибо", то это уже получается замусоривание форума...

Видел на некоторых форумах - под сообщением размещена информация: "столько-то человек сказали спасибо",или "сказали спасибо такие-то ники(перечисление)" - думаю, что это здорово, мне понравилось бы. :bye::) :)

Видел на некоторых форумах - под сообщением размещена информация: "столько-то человек сказали спасибо",или "сказали спасибо такие-то ники(перечисление)" - думаю, что это здорово, мне понравилось бы.

Под каждым сообщением справа есть "+" и "-", если сообщение понравилось ставишь плюс :)

Под каждым сообщением справа есть "+" и "-", если сообщение понравилось ставишь плюс :)

Аскетично...

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти