Algor Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу поставить парктроник(до 3000р).Какой и где покупать? Может у кого есть опыт самостаятельной установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в автомагазинов их много всяких. устанавливать - если только назад - достаточно просто. сверлится бампер и крепятся датчики, провода тянутся к блоку. от него - в салон к индикатору. питание заводится от провода, который идет к фонарю заднего хода.если и передние - то нужно думать как и в какой момент чтоб он работал. если постоянно - будет визжать в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Различия то есть у парктроников? В принципе я уже почитал стать из инета по самостоятельной установке. Но может есть т.с. подводнык камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Никаких подводных камней, установка достаточно простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Щас же появились ленточные парктроники, просто клеится лента на бампер без сверления, правда не знаю их плюсов/минусов, зато устанавливать еще проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Щас же появились ленточные парктроники, просто клеится лента на бампер без сверления, правда не знаю их плюсов/минусов, зато устанавливать еще проще))Читал я про них - к их недостаткам относится плохое восприятие грязи - всвязи с чем оч. сильно снижается точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Читал я про них - к их недостаткам относится плохое восприятие грязи - всвязи с чем оч. сильно снижается точность.это ко всем относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Парктроник - хорошая штука, если там где паркуешся: рельеф местности ровный, нет травы, веток, на датчике нет грязи... и т.д. и т. п. Если с движением задним ходом у вас проблема, то ее парктроник не решит. Хорошая игрушка! Самый лучший выход -это миниатюрная видеокамера. Но ее ставить надо в защитном (при этом открывающемся) кожухе, а это целый механизм... Но от него толку - 100 % обзорность!! Все конечно упирается в качество установки - мастерства специалиста. Я уже "почти" созрел на такую штуковину. Вот если еще раз, случайно на что - нибудь наеду... точно поставлю... Потом расскажу как делал. А если у кого есть время и желание, могу дать дельные советы, ну и если будет интерес, то могу потом оказать практическую помощь. А парктроник.... все равно игрушка... модно - стильно -для женщин - это устройство -которое вселяет ей надежду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Самый лучший выход -это миниатюрная видеокамера.В матриксе стоит Тоже прикольная игрушка, стоит под стеклом, но оно тонированное Из плюсов то что защитный кожух не нужен, т.к стоит в салоне! Из минусов то что ночью плохо видно из-за тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уже поздно идти на попятную.)))Купил себе модель Cheetah ps-422 за 1000 руб. в среду буду ставить(нашел отапливаемое помещение). сделаю фотоотчет - выложу в подфоруме тайоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ИМХО парктроник оч полезная весч))я правда все грежу, если поставлю се мультимедийную системку, то воткнуть камеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 блин! я один раз пробовал парковаться по камере на ниссане премьера, и что то все равно очковал! там вид сверху на все! по мне уж лучше башкой покрутить!!! хоть на вкус и цвет товарищей нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а вообще господа если кого интересует тема парктроников то берите Steel Mate-весчь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот кстати очень интересно установлен экранчик Очень удобно когда сдаешь назад, не надо делать лишних движений головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluber71 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 это точно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти