who_am_I

Смотрите что мы пропустили!

Рекомендуемые сообщения

Столичные автолюбители привыкли любоваться из окна автомобиля на проносящиеся мимо Bentley, Porsche и Ferrari. На выставке Super Car & Bike 2008 можно их не только детально рассмотреть, но и пощупать.

На ежегодной выставке представлена масса "тюненых" и "закастомайзеных" машин: гильотинные двери, тоненькие полосочки вместо резины, мощные движки… Для консерваторов и любителей старины выставлены красивейшие ретро автомобили. Что стоит отметить в первую очередь? Привезли экстремальный автомобиль Caparo T1, у которого получается 1000 л.с. на 1 тонну веса. Он сделан в Англии инженерами, которые раньше трудились в команде McLaren.

Dodge Viper - экзотика даже на московских дорогах, а здесь был представлен не простой, а один из самых мощных автомобилей в мире от ателье Hennessey. Его мощность более 1000 лошадок!

Wiesmann частый гость на российских выставках, но все равно продолжает удивлять необычным дизайном. Но, несмотря на свою внешность, в техническом плане Wiesmann GT является вполне современным автомобилем. Под капотом V8 от BMW.

Серийные автомобили тоже не промах. Audi R8 может и не впечатляет огромным объемом двигателя, но уже давно доказал, что на треке становится грозным оружием, которое не в силах обогнать и намного более быстрые соперники.

Несмотря на то, что Jaguar и Land Rover присутствуют на выставке в третий раз, им ничего доказывать не надо. Линейка настоящих джентльменских машин в актуальном белом свете словно намекает на белую кость владельца и излучает роскошь.

«Land Rover с 1948 года производит только престижные автомобили 4х4 c несравненной широтой возможностей, а Jaguar является воплощением стильности и утонченного вкуса, поэтому наше участие в Super Car & Bike вполне логично», – говорит Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. Land Rover представил свою флагманскую модель – знаменитый Range Rover, и Range Rover Sport, обе модели - в версии Supercharged. Jaguar представлен спортивным Jaguar XKR и совершенно новым Jaguar XF.

Lexus устроил презентацию новейшего IS F. Обычно скромные японцы запихали под капот столько дури, что конкуренты в ужасе! Под капотом V8 объемом 5,0 л мощностью 417 л.с. и максимальным крутящим моментом в 504 Нм. В паре с этим движком работает новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Мастодонт Escalade любимец тюнинговых ателье поражает размерами, а его недавно представленный в России собрат CTS слепит посетителей голливудской улыбкой, вернее хромированной решеткой.

Я уже молчу про целую обойму редких итальянских мотоциклов, каждый из которых настоящее произведение инженерного и стилистического искусства. В противовес им на другом конце зала стоят брутальные Harley Davidson.

Cразу видно, быструю езду у нас в России любят! Желающие посетить сие мероприятие могут еще успеть, закроется выставка первого июня. Адрес выставки Ленинградское шоссе 39.

// auto.mail.ru

post-21-1212061753_thumb.jpg

post-21-1212061863_thumb.jpg

post-21-1212061895_thumb.jpg

post-21-1212061916_thumb.jpg

post-21-1212061931_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хех, до 1-го июня ещё есть время))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти