ILUSHA71 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нужен микроавтобус для работы. Грузоподъёмость сильно большая не нужна, а вот расход хотелось бы маленький. Посоветуйте что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нужен микроавтобус для работы. Грузоподъёмость сильно большая не нужна, а вот расход хотелось бы маленький. Посоветуйте что нибудьК Транспортёру дизельному присмотрись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 или мерседесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нужен микроавтобус для работы. Грузоподъёмость сильно большая не нужна, а вот расход хотелось бы маленький. Посоветуйте что нибудьчто касается мерседесов и именно расхода, то это именно CDI, у меня 2,2 л. движок 7-8 литров расход, по городу где-то 10. Но дорогие форсунки! На новых мерседесах говорят они вообще чипованные, т.е. чтобы сменить форсунку, Вам мало того что вы её купили, нужно ставить её либо с применением оригинального стенда мерседес бенц, либо с хитрой аппаратурой и большой головой умельца её ставящей, по фольцвагенам ситуация таже (если я не ошибаюсь), только двигатели с ремнем, а у мерседесов с цепью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUSHA71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мерседес пугает топливной системой! Машина будет регулярно заправляться на трассе, поэтому страшно. Работать в убыток себе не хочется.Entel, как я понимаю у тебя у самого такой мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Форд транзит, фиат дукато, рено мастер, максус в крайнем случае, хендай Н200, Н100, грейс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Какие вообще задачи выполнять требуется,перевозка людей, людей и мелких грузов, грузовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Правый руль рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laarzets Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вот тоже подумываю над покупкой транспортера, но все никак решиться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти