Recommended Posts

Posted

Нужен микроавтобус для работы. Грузоподъёмость сильно большая не нужна, а вот расход хотелось бы маленький. Посоветуйте что нибудь

Posted

Нужен микроавтобус для работы. Грузоподъёмость сильно большая не нужна, а вот расход хотелось бы маленький. Посоветуйте что нибудь

К Транспортёру дизельному присмотрись...

Posted

что касается мерседесов и именно расхода, то это именно CDI, у меня 2,2 л. движок 7-8 литров расход, по городу где-то 10. Но дорогие форсунки! На новых мерседесах говорят они вообще чипованные, т.е. чтобы сменить форсунку, Вам мало того что вы её купили, нужно ставить её либо с применением оригинального стенда мерседес бенц, либо с хитрой аппаратурой и большой головой умельца её ставящей, по фольцвагенам ситуация таже (если я не ошибаюсь), только двигатели с ремнем, а у мерседесов с цепью...

• 3 weeks later...
Posted

Мерседес пугает топливной системой! Машина будет регулярно заправляться на трассе, поэтому страшно. Работать в убыток себе не хочется.

Entel, как я понимаю у тебя у самого такой мерседес?

Posted

Форд транзит, фиат дукато, рено мастер, максус в крайнем случае, хендай Н200, Н100, грейс....

Posted

Какие вообще задачи выполнять требуется,перевозка людей, людей и мелких грузов, грузовой?

Posted

Правый руль рассматривается?

• 1 year later...
Posted

Я вот тоже подумываю над покупкой транспортера, но все никак решиться не могу)