Admin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Предлагаю покататься на лыжах, пока ещё хорошая погода Есть ли желающие? Могу найти нормальный прокат лыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Где кататься и когда? Я например пойду в субботу в центральный парк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я на борде зависаю в Долине периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 субботу в центральный паркТам прокат работает? Своих лыж к сожалению нет Знаю в комсомольском парке есть прокат Цены халявные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Конечно работает. база проката, которая около динамо. Цены не знаю да и с лыжами хз как так как я на своих)))) Изменено 12 января, 2010 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А сколько вообще сейчас лыжи стоят? Есть ли знакомые в магазинах?(нужна грамотная консультация, ну и хотелось бы скидку) А то купить и голову не забивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 опять же в магазинах давно не был. Думаю что цены от 1000 и выше. Самые известные фишер ии атомик. Вот и всё что я знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Катаюсь у себя на районе в свободное время ,лыжи,ботинки и палки помогли купить по дешевле добрые люди-за все вышло 2300 доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну что народ идём завтра??? Если что в 13:00 я буду возле базы проката в ЦПКиО звоните если что 920-740-94-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти