Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы считаете? Сам обладаю переднеприводным авто, ручником легко срывается в занос :bg: Покатушки получаются в удовольствие, на профессиональный уровень конечно не тянет...

Опубликовано

хех... вчера на своём акценте укатался на дрифте)))) причём без ручника.... на стадионе металлург... ну мы правда компанией устроили покатушки экстримальные.... к машине на тросе привязывали по 2 покрышки... и гоняли на них по кругу))) вот на поворотах хороший получался дрифт.... особенно если машинку перед входом в поворот раскачать))))

Опубликовано

особенно если машинку перед входом в поворот раскачать))))

Аккуратнее раскачивайся, можешь не удержать, а деревья там кусачее :) Раскачка как мне кажется занос малоуправляемый

Опубликовано

А что тогда все такие пассивные в этой теме: http://avtoforum.net.ru/topic/79/page__st__135 ? Поехали же кататься)))

Опубликовано

друзья мои я бы с радостью с вами погонял,я поеду только в качестве зрителя потому как мой машин почему то в занос не уходит даже с отключенной DSC. :)

Опубликовано

реален!!!! Админ не даст соврать, даже со всеми современными опциями авто!!!

Опубликовано

Админ не даст соврать, даже со всеми современными опциями авто!!!

И на автомате)))

Опубликовано

ручник, на ножках плохо получается, но думаю вполне возможно.. абс мешает конечно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

настоящий дрифт только на заднем приводе.существуют каноны дрифта.

для тех кому интересно ищите в итернете "библию дрифта",там эти каноны перечесляються.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти