propeller Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Есть в машине переплетенный канат, но... задумался купить что-то с карабинамиПочитал в интернете, оказывается их куча, ну рассматриваем естественно гибкую сцепку.Я так понял что есть тросы, которые разделяются на буксировочные (непосредственно которыми осуществляется буксировка) и как бы "дергающими" (с помощью которых вытаскивают машину из грязи\болота\снега рывком)Ну так вот нужен совет наших профи Больше интересует трос, которым дергаютВ инете рекомендовали так называемую "динамическую стропу"Что скажете, какой вообще лучше, и самое главное качественне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Можно сделать самому из альпинистских строп и карабинов, они достаточно прочные Надо смотреть толщину стропы побольше, для поднятия тяжелых грузов помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) ну а чтобы при рывке не порвался, это какой нужен? дело ведь не только в толщине Изменено 8 января, 2010 пользователем propeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uill Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Щекинская веревка тольщиной 12мм и два крюка, самое то, динамическая стропа весчь хорошая и нужная, но достойная стоит около 5 тыров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня парашутная стропа в 4 слоя с крюками по концам!! вещь!!! бычка дергали из болота беларусом и ничего, все цело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у меня парашутная стропа в 4 слоя с крюками по концам!! вещь!!! бычка дергали из болота беларусом и ничего, все цело!!!у меня тоже была парашутка)весчь,легковую выдернуть без проблем,пустого камаза с толкача ею заводили.движки ею вытаскивали.супер стропка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а у меня обычный капроновый магазинный трос 12т. при покупке выбирался с самой грамотной прошивкой. пережил уже не одну машину - всё цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти