ka3ak07 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ! Кто-нибудь знает где можно хорошо, а главное недорого чуток подварить мой "развалюшен" или может кто сам может помочь???! Там ваще чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты не выездной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ты не выездной ?ага! На зиму её заморозил! Ща без салона и торпеды стоит уже...ждет сварки и шумоизоляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ага! На зиму её заморозил! Ща без салона и торпеды стоит уже...ждет сварки и шумоизоляции!Отпиши,что подварить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И где бибика стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отпиши,что подварить нужнонемного...стабилизатор оторвался (в обоих местах) и еще опора в моторном отсеке, которая под ногами у пассажира (по-моему опора коробки). Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И где бибика стоитв гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNZeSSa Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 заварная 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 заварная 52знаю этот сервис...но теперь для меня это далековато, не хочется лишний раз переплачивать много за эвакуатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти