Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Предлагаю устроить встречу 7 или 8 июня! Поехать на природу, шашлычки пожарить Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А где будем шашлыки делать? Может рядом с речкой где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я ЗА! Главное чтоб погода не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а почему бы не замутить шашлыки в Воронеже??? прям, так сказать, в наглую...пуШШай все завидують... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 В Воронеже само собой замутим! Надо же ещё "размятся" перед Воронежем, так что если погода будет гут, можно и на природу выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а ряха не треснет мясо жрать каждые выходные на пИлИроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну так на этих выходных будем собираться? и кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Метеорологи обещают хорошую погоду на выходных, надеюсь они не обманут нас и будет жарко! Давайте определимся, куда мы поедем? Можно даже в бунырёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 на воскресенье можно планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Конечно в воскресенье! Я в субботу работаю, да и мне кажется я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Погода что-то испортилась Что-то не хочется под дождём киснуть на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ладно, у кого какие мысли возникнут, звоните, можно экспромтом рвануть куда-нить, если погода позволит.У меня всё в жипе на готове: мангал, решетки, палатка, стол, стулья. ))) Бензопила за Пашей ))))тел. 905-11-38-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Что-то тема закисла, похоже собрались одни вегетарианцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что-то тема закисла, похоже собрались одни вегетарианцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну что, шашлыки в этом году будут?или до зимы подождём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Надо на след. выходные мутить.Можно на Оку поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В бунырёво надо ехать, там сейчас обалденно! Можно и с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну, что на счёт этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 На этих выходных я на оку в район Бунырей все равно еду так что пишите кто ехать соберется-встречу, места покажу(если конечно в Туле есть люди которые их не знают мест этих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я поддерживаю предложение...как раз к выходным должны машину отдать из ремонте!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Едем! Обзвоню друзей и знакомых... Иванычу кстати надо позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот и хорошо!Тогда ближе к пятнице наверно надо здесь написать время и точку сбора?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Место сбора около Комсомольского парка В Буныри ведь ехать! А время надо раньше пятницы придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я еду в субботу в 13:00 +/- 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти