tema666tutov Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 25 апреля в субботу состоится выезд на природу + клубные соревнования Собираемся в 11-00 на площадке у музыкальной школы (Комсомольский парк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если у кого-то есть топорик, всякие шашлычные принадлежности - берите с собой Разовую посуду, овощи, напитки купим в супермаркете SPAR (прям рядом с местом встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Значит так...я не знаю, что там мутит отчим, но походу жрачки будет неслабо...Шампура я у него отберу, топор лучше прихватить, если есть у кого и не забудьте КИРПИЧЕЙ 6 штук!!! Уголь купим, лотки для разжигания я тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я только за такое, но не знаю как с делами будит, в смысле с учебой, но если чего админке отзвонюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Учёба не волк - в лес не убежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Учёба не волк - в лес не убежит)))Верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну я опоздуном был, соревновалок не было, как я понял. А так классно посидели. Шашлык, сэмки, веселая компания, просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Соревновалок не было Недостаточно было машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Соревновалки не так важны, как традиционное поедание зажаренного мамонта у своей пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>Остальные фото смотрим и комментируем в галереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Последняя фота рулит.У меня аж желудок заныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Давно уже на шашлыки не выбирались Предлагаю как только чутка подморозит (чтобы грязь не месить), поехать пожарить мяско на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Давно уже на шашлыки не выбирались Предлагаю как только чутка подморозит (чтобы грязь не месить), поехать пожарить мяско на свежем воздухеНужно искать дачу,тогда шашлык можно будет уминатьв любую погоду!Я - за мяско ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 присоединяюсь! Надо выбираться! Я - за! кто организатор, цена вопроса, место, время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 идея отличная! давно не выбирались никудаможет на этих выходных попробуем,если погодка позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 блин я на этих не могу... уезжаю.....а так всеми руками за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 идея отличная! давно не выбирались никудаможет на этих выходных попробуем,если погодка позволит?Я в субботу в Москве ,как и сегодня !Если в воскресенье ?Как там с погодой , ближе посмотрим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 народ я за! и на счет дачи, я с женой готовы предоставить дачи( у нас две дачи совмещены) находятся в горелках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 народ я за! и на счет дачи, я с женой готовы предоставить дачи( у нас две дачи совмещены) находятся в горелках! Я за воскресеньенужно по времени,деньгами т.д.-порешать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я за воскресеньенужно по времени,деньгами т.д.-порешать )))Тема уползёт из ТОП 15 -и ВСЁ!Давайте её поддержим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну что, ни кто не хочет мяска поесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нужно по времени,деньгами т.д.-порешать )))А по деньгам что решать? Едем в магазинчик закупаем всё и на кассе делим на всех Как всегда и делали.По времени я думаю в 13:00-14:00 а вот день недели какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 может в воскресенье?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 может в воскресенье??????Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти