dezoter Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А может лучше в воскресенье поедем? Погоду неахти на выходные передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Едем в воскресенье.Объявляю сбор в 11-нуль-нуль напротив Комсомольского парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А куда едем конкретно??? и фто при себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Предлагаю всё таки в буныри! При себе иметь деньги, зайдём в спар и всё купим там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 давйте-ка составим список участников данного мероприятия, чтобы знать кого ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Опять все на дно легли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Надоело уже... Народ, есть кто живой? Если не будет списка участников к вечеру, то думаю нет смысла встречу проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не могу в силу обстоятельств - семеные дела...Но вопрос в другом - ехать в сапогах болотных???Вы погоду то видите??? какие шашлыки??? вместе с акволангом и ластами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В 14:52 ещё солнце светило, впрочем как скорее всего и завтра будет светить Я на погоду не удивляюсь уже... Раз желающих нет, то значит отбой! Видимо шашлыки будем жарить и купаться не раньше чем зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 как показывает практика, надо просто установить жесткое время и сказать, мол мы едем.Под мы могут подразумеваться хоть 3 человека....как обычно компания по ходу пьессы обрастет спутниками...и надеюсь спутницами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В субботу мясо ваще под зонтом жарил, с погодой в этом году ваще не везет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Снова поднимаю эту тему! Гоу на шашлыки))) 26 апреля обещают солнце и +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Поехали. Вопрос только куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да куда угодно, хомяково, прилепы, по венёвке есть места нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Если никаких за рамки вон выходящих ситуаций не будет, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как вариант - Зайцево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Keks Там народу всегда полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Это когда как. Лично я когда ездил, место всегда находил, причём далеко не ущербное)))Ещё лесок у Новой Мызы ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ориентируемся тогда на 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Окей. Насчёт самих шашлыков, могу отчима поднапрячь - закупимся мясом ,а подготовит его он. За качество головой поручусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Шашлычёёёккк!!!!!!!!!!Давно хооочу ужееееее...Едууу полюбааак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я работаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да, наприроду захотелось!!! Я за! Буду, если чего экстра-ординального не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Думаю что суббота! Кто едет точно? Нужно определяться и ехать, keks на себя берёт вопрос мяса (Поэтому прошу без тугодумства) Погода нам в любом случае не помеха! Да и тем более потеплеть должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кекс с мясом едет))) Кто обманет, тот и будет мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти