15 проголосовавших

1. 1. Откуда у вас питьевая вода?

• Ездим на колодец
      8
    • Покупаю в магазине
      4
    • Беру из-под крана
      0
    • Прогоняю через фильтр
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда интересовало, какую воду пьют туляки :bn:

Опубликовано

как появилась 1я машина - езжу в родник в Груманты (щекинский р-он) багажник большой, тарю литров под 100 и почти на месяц хватает. вода оч качественная, проверенно годами. в аквариумы свои ее же лью - рыбы успешно размножаются :bn:

ну а весной, когда талые воды, с месяц беру в палатке, благо она напротив дома.

Опубликовано (изменено)

Дома прогоняется через фильтр. На работу беру в палатке. А в аквариум - обычная вода из под крана, только отстоявшаяся несколько месяцев. Рыбы живут и не жалуются :bn:

Изменено пользователем spectral
Опубликовано

м...ездили с братом в груманты под весну, вода совсем не понравилась, осадок был

потом как-то этим летом поехали туда, на сей раз вода была гораздо лучше

А так обычно ездим на Рвы, как раз недалеко мне от дома ехать, да и на воду никогда не жаловались, всю жизнь там набирали

Опубликовано (изменено)

м...ездили с братом в груманты под весну, вода совсем не понравилась, осадок был

потом как-то этим летом поехали туда, на сей раз вода была гораздо лучше

дык небось под паводок и попали... кроме месяца паводка, вода отменная, народу вечно машин 5-7, в любое время суток и день недели.

есть правда недаостаток: грунтовка метров 100, в межсезонье - экстрим не децкий при проезде, в опасениях завязнуть, но на то всегда много народа, кто поможет вытолкнуть иначе сами не проедут :bn: я за 4 года завяз только 1 раз. секрет прост-не ездить за водой в дождь :)

Изменено пользователем Антонка
Опубликовано

У меня на косой горе колодец в 200 метрах от дома.

Опубликовано

Когда артезианская в палатке, когда выбираюсь на родник в горелках (недалеко от церквушки), раньше в Скуратово ездили. Ещё недалеко от Мызы есть отличный родник...

Опубликовано

Из под крана вода абсолютно не пригодная для питья

Опубликовано

У меня на косой горе колодец в 200 метрах от дома.

Во, Земляк :bn: А где живешь?

Опубликовано

Через фильтр... встраиваемый в водопроводную сеть.... результат фильтрации выше моих ожиданий... чай вкусный, вода мягкая, ни плёнки на поверхности воды ни накипи в чайнике ни осадка (уже полгода точно) единственный минус это ценник на такую красоту.

Опубликовано

получается 50 на 50. где-то 50 процентов воды из-под крана через фильтр, а другая половина или из Колюпаново или из святого источника в Егнышевке

Опубликовано

Во, Земляк :bn: А где живешь?

где стрекаловка, на "пяточке" практически

Опубликовано

где стрекаловка, на "пяточке" практически

Понял, у меня друг на стрекаловке живет :bn:

Опубликовано

Брита решает питьевую проблему ))) :)

Опубликовано

получается 50 на 50. где-то 50 процентов воды из-под крана через фильтр, а другая половина или из Колюпаново или из святого источника в Егнышевке

Летом водичку частенько беру в Егнышевке у Пантелеймона-прекрасная вода)))

Опубликовано

50\50 ЛИБО В ПАЛАТКЕ, либо в роднике в горелках около моей дачи( вода там класс, даже накипи нет)!! :):):punc:

Опубликовано (изменено)

Летом на даче в Журавке , а зимой в ключе здоровья

Изменено пользователем Twix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти