PRiNZeSSa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну примета помыл машину-пойдет дождь самая актуальная)))а какие еще вы знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 даааа,помыл только машину и пипец,дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ленок темы шлепает одну за одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 главное что б они были актуальны!!! ну про мойку у меня так- помыл на мойке к дождю! помыл сам к хорошей погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот ещё одна примета: Если на дороге тебе встречные машиныморгают дальним светом -это к безвозвратнойутрате денежных знаков(колличество оных зависит от многих факторов) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня друг, который как помоем машину, то обязательно после этого начинается не просто дождь, а сильный дождь, причем это происходит очень быстро. Как то раз в Турции брал напрокат машину и тоже мыли её перед возвращением, так там потом ураган был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот на моем авто есть 100% примета. Если сиденье слишком близко предвинуто к рулю и в зеркало З/В видно только заднее сиденье, значит за авто ездила моя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну в такую погоду как говорится тише едешь дальше будешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Ну в такую погоду как говорится тише едешь дальше будешь)))))От того места , куда едешь))) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем nic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тише едешь-позже сдохнешь)))ни при каких обстоятельствах не хвалить машину!!!по-любому подлянку сделает. Буквально в ту пятницу, после очередного отличного пуска в мороз, я неосторожно вслух сказал, что она меня не подводила - через пол часа стоял на трасе с порванным ремнем ГРМ в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ни при каких обстоятельствах не хвалить машину!!!А у меня наоборот через пол часа стоял на трасе с порванным ремнем ГРМ в рукахПоследствия какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да ни каких(1.5 8 клапанов) - замена ГРМ и чуть замерзшие конечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а у меня вот такая примета,если собрасля продать машину она сцука обязательно или сломается в день продажи или что нибудь что раньше работало без проблем полюбому заглючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти