Recommended Posts

Posted

ну примета помыл машину-пойдет дождь самая актуальная)))а какие еще вы знаете? :rolleyes:

Posted

даааа,помыл только машину и пипец,дождь пошел :rolleyes:

Posted

Ленок темы шлепает одну за одной :rolleyes:

Posted

главное что б они были актуальны!!! ну про мойку у меня так- помыл на мойке к дождю! помыл сам к хорошей погоде!

Posted

Вот ещё одна примета:

Если на дороге тебе встречные машины

моргают дальним светом -это к безвозвратной

утрате денежных знаков(колличество оных зависит от многих факторов) :ay::pivo: )))

Posted

У меня друг, который как помоем машину, то обязательно после этого начинается не просто дождь, а сильный дождь, причем это происходит очень быстро. Как то раз в Турции брал напрокат машину и тоже мыли её перед возвращением, так там потом ураган был.

Posted

Вот на моем авто есть 100% примета. Если сиденье слишком близко предвинуто к рулю и в зеркало З/В видно только заднее сиденье, значит за авто ездила моя жена. :pivo:

Posted

Ну в такую погоду как говорится тише едешь дальше будешь)))))

Posted (edited)

Ну в такую погоду как говорится тише едешь дальше будешь)))))

От того места , куда едешь))) :bn:

Edited by nic
Posted

тише едешь-позже сдохнешь)))

ни при каких обстоятельствах не хвалить машину!!!по-любому подлянку сделает. Буквально в ту пятницу, после очередного отличного пуска в мороз, я неосторожно вслух сказал, что она меня не подводила - через пол часа стоял на трасе с порванным ремнем ГРМ в руках :):bn:

Posted

ни при каких обстоятельствах не хвалить машину!!!

А у меня наоборот :bn:

через пол часа стоял на трасе с порванным ремнем ГРМ в руках

Последствия какие?

Posted

да ни каких(1.5 8 клапанов) :bn: - замена ГРМ и чуть замерзшие конечности

Posted

а у меня вот такая примета,если собрасля продать машину она сцука обязательно или сломается в день продажи или что нибудь что раньше работало без проблем полюбому заглючит.