Recommended Posts

Posted

Нужен ли он вообще водителю?

Posted

аааааааа,админ добавь букву т)))

Posted

начинающему водителю нужен. опытному нет

Posted

начинающему водителю нужен. опытному нет

ну вот у мя нет((и не было...я как то машину чувствовать научилась)

Posted

все конечно завесит от стиля езды бывает что просто не обходим,а бывает по мотору все слышно,лично мне он не зачем,мотор скажет все лучше всяких приблуд

Posted

спасибо,артур))

Posted

ну допустим гонщикам он необходим))а вот многие девушки и не разберутся в нем))какие то обороты....зачем они им))))

Posted

может он создан только для мужчин?

Posted

он создан для водителей(не важно девушка это или парень) которые ездиют на запредельных оборотах и четко знаю характер своего мотора,а тах в свою очередь помогает выбрать момент переключения передачи как вверх так и вниз

Posted

ну допустим гонщикам он необходим))а вот многие девушки и не разберутся в нем))какие то обороты....зачем они им))))

Какое-то странное сравнение "гонщиков" и "девушек"...таксистам значит он тоже не нужен ?? или нужен)))

Как раз-таки девушкам он ооочень нужен.Я не думаю,что они такие глупые,чтобы не запомнить,что вот эта стрелочка в круглой чтучке,не должна подыматься выше 4000 об\мин (образно).

Если речь идёт о серьёзно подготовленной машине,то там тахометр также необходим.

Posted

я имею в виду,что тахометр должен приносить пользу,а у девушек многих,не про всех говорю ,он будет стоять для красоты)))они им и не воспользуются!!!

Posted

Девушкам которым авто нужен только для удобства передвижения придумали коробку автомат))))а которые предпочитают спортивную манеру вождения должны разбираться что к чему и что это за стрелочки

Posted

я уже привык к таху и без него неудобно, т.к. кручу до отсечки, а чтобы в неё не упереться лучше точно знать обороты. на десятке тах есть

, на девятке нет, вот езжу и привыкаю)) пока лёгкий дискомфорт - высчитываю обороты по скорости)))

Posted

ну кирилл вот я езжу в спортманера,но его нет у меня)))и я спокойна,как удав!

Posted

Лен ты про дополнительный выносной тахометр говоришь?В авто для девушек уже с заводу производители поставили в панель приборов такую придлуду

Posted

у меня нет))никакого

Posted

Жень могу тах от шахи подогнать

Posted

Кирюх, поставить не проблема. просто нах он не нужен - машина не для этих целей))

Posted

Лена у тебя же машина которая не даст тебе возможность закрутить мотор за пределы его возможностей,отсечка сделает свое дело

Posted (edited)

Жень грустный поповоз :)как же ты после матрехи на таком передвигаешься

Edited by Kiryha838
Posted

я знаю)))вот и говорю всем ли он нужен?? :)

Posted

ИМХО нужен

Posted

просто по таху ты переключиться сможешь именно в оптимальном диапозоне работы мотора и тем самым сможешь улучшить динамические качества

Posted

скажу так по поводу нужен или нет,если в авто с завода присутствует и хорошо просматривается то дополнительный дублирующий не имеет не какого смысла если только вспышка и то дело каждого,а если в машине отсутствует сей девайс с завода изготовителя то имеет смысл поставить