turok19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет меня зовут Андрей33 года , первая машина, права как неделю получил(тоже первые))))О форуме узнал от братишки он тут с вами тусуеться.Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Привет Андрей, паркуйся!я, кстати, сам задумался о получении прав только в 21 год, когда в моем возрасте на тот момент все уже были с ними Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Антонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 О форуме узнал от братишки он тут с вами тусуеться. Привет Андрей! Правильно сделал что зарегистрировался, не стесняйся! Создавай темы, задавай вопросы, приезжай на встречи Кстати как брата зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет Андрей! Правильно сделал что зарегистрировался, не стесняйся! Создавай темы, задавай вопросы, приезжай на встречи Кстати как брата зовут?Артур, эт я ево притащил сюда ))) думаю в пятницу 29-го, он тоже будет с нами, завтра заеду за парой наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти