turok19 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Привет меня зовут Андрей33 года , первая машина, права как неделю получил(тоже первые))))О форуме узнал от братишки он тут с вами тусуеться.Примите?
Антонка Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Привет Андрей, паркуйся!я, кстати, сам задумался о получении прав только в 21 год, когда в моем возрасте на тот момент все уже были с ними Edited December 15, 2009 by Антонка
Admin Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 О форуме узнал от братишки он тут с вами тусуеться. Привет Андрей! Правильно сделал что зарегистрировался, не стесняйся! Создавай темы, задавай вопросы, приезжай на встречи Кстати как брата зовут?
scio Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 Привет Андрей! Правильно сделал что зарегистрировался, не стесняйся! Создавай темы, задавай вопросы, приезжай на встречи Кстати как брата зовут?Артур, эт я ево притащил сюда ))) думаю в пятницу 29-го, он тоже будет с нами, завтра заеду за парой наклеек
Recommended Posts