turok19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет меня зовут Андрей33 года , первая машина, права как неделю получил(тоже первые))))О форуме узнал от братишки он тут с вами тусуеться.Примите?
Антонка Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Привет Андрей, паркуйся!я, кстати, сам задумался о получении прав только в 21 год, когда в моем возрасте на тот момент все уже были с ними Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Антонка
Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 turok19 сказал: О форуме узнал от братишки он тут с вами тусуеться. Привет Андрей! Правильно сделал что зарегистрировался, не стесняйся! Создавай темы, задавай вопросы, приезжай на встречи Кстати как брата зовут?
scio Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В 15.12.2009 в 22:29, Admin сказал: Привет Андрей! Правильно сделал что зарегистрировался, не стесняйся! Создавай темы, задавай вопросы, приезжай на встречи Кстати как брата зовут?Артур, эт я ево притащил сюда ))) думаю в пятницу 29-го, он тоже будет с нами, завтра заеду за парой наклеек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти