Leno4EK Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 НУЖНО СРОЧНО СРОЧНО, А ТО У МЕНЯ МАШИНКУ ПОВЕСИЛИ И НАДО СРОЧНО ЕЁ ОТТУДА СНЯТЬ, А ТО Я ПОБАИВАЮСЬ ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА НА ДЕУ 16 КЛАППАНУЮ И ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ, А ТО УЖЕ СТОКА МАГАЗИНОВ ОБЪЕЗДИЛА, ЧТО УЖ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ТАКСИСТАМ ОТДАВАТЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Существует телефон. И ездить ни куда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Существует телефон. И ездить ни куда не нужно.СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Можно и друзей попросить если городского телефона под рукой нет. Я всегда готов помочь в таких ситуациях. Почти всегда нахожусь на рабочем месте и под рукой есть все средства коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРАСудя по картинке всё таки приемной приемной трубы, а не выпускного коллектора По ценам сориентирую чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот номерок прокладки, так будет проще искать 96184840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) если номер правильный, то прокладка лежит у нас. стоит 115р Изменено 15 декабря, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 НУЖНО СРОЧНО СРОЧНО, А ТО У МЕНЯ МАШИНКУ ПОВЕСИЛИ И НАДО СРОЧНО ЕЁ ОТТУДА СНЯТЬ, А ТО Я ПОБАИВАЮСЬ ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА НА ДЕУ 16 КЛАППАНУЮ И ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ, А ТО УЖЕ СТОКА МАГАЗИНОВ ОБЪЕЗДИЛА, ЧТО УЖ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ТАКСИСТАМ ОТДАВАТЬ(Да и правда прокладка приемной трубы,можно позвонить в Сеул Авто(заречье)а лучше заехать в Автоальянс(автосалон)ул.Советская 4 рядом с большим универмагом,с лева от него их сервисный центр,спросить Романа,ребята скажут где купить и вполне возможно что есть даже в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 спасибки большое мои хорошие, уже все купила, правда дороговастенько... Почему то моя прокладка стоиит 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обращайся, если что. Всегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти