Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУЖНО СРОЧНО СРОЧНО, А ТО У МЕНЯ МАШИНКУ ПОВЕСИЛИ И НАДО СРОЧНО ЕЁ ОТТУДА СНЯТЬ, А ТО Я ПОБАИВАЮСЬ:) ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА НА ДЕУ 16 КЛАППАНУЮ И ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ, А ТО УЖЕ СТОКА МАГАЗИНОВ ОБЪЕЗДИЛА, ЧТО УЖ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ТАКСИСТАМ ОТДАВАТЬ:((

post-840-1260867892,57_thumb.jpg

Опубликовано

Существует телефон. И ездить ни куда не нужно.

Опубликовано

Существует телефон. И ездить ни куда не нужно.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Опубликовано

Можно и друзей попросить если городского телефона под рукой нет.

Я всегда готов помочь в таких ситуациях. Почти всегда нахожусь на рабочем месте и под рукой есть все средства коммуникации. :(

Опубликовано

ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА

Судя по картинке всё таки приемной приемной трубы, а не выпускного коллектора :( По ценам сориентирую чуть позже

Опубликовано

Вот номерок прокладки, так будет проще искать

96184840

Опубликовано (изменено)

если номер правильный, то прокладка лежит у нас. стоит 115р

Изменено пользователем savant
Опубликовано

НУЖНО СРОЧНО СРОЧНО, А ТО У МЕНЯ МАШИНКУ ПОВЕСИЛИ И НАДО СРОЧНО ЕЁ ОТТУДА СНЯТЬ, А ТО Я ПОБАИВАЮСЬ:) ПРОКЛАДКА ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА НА ДЕУ 16 КЛАППАНУЮ И ГДЕ МОЖНО ПРИКУПИТЬ, А ТО УЖЕ СТОКА МАГАЗИНОВ ОБЪЕЗДИЛА, ЧТО УЖ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ТАКСИСТАМ ОТДАВАТЬ:((

Да и правда прокладка приемной трубы,можно позвонить в Сеул Авто(заречье)а лучше заехать в Автоальянс(автосалон)ул.Советская 4 рядом с большим универмагом,с лева от него их сервисный центр,спросить Романа,ребята скажут где купить и вполне возможно что есть даже в наличие

Опубликовано

спасибки большое мои хорошие, уже все купила, правда дороговастенько... Почему то моя прокладка стоиит 250 рублей:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти