savant Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нужно на 2109:бархотка задняя (внутренний уплотнитель стекла)задний правый брызговикантеннаответные части ремней (куда железка от ремней вставляется)ну и если кому мешают запчасти на 2108-099 приму в дар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 нужно на 2109:бархотка задняя (внутренний уплотнитель стекла)задний правый брызговикантеннаответные части ремней (куда железка от ремней вставляется)ну и если кому мешают запчасти на 2108-099 приму в дар))бархотка задняя (внутренний уплотнитель стекла)задний правый брызговикВот это по-моему у меня есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 когда и откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 когда и откуда забирать?Много мелочей,ещё чего вспомнишь отписывай,покопаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 колеса с зимней резиной + еще вспомнил что от тормозов передних железки остались+ еще что-нить где-нить точно валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ещё барабаны тормозные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ещё барабаны тормозные нужнытакс, брызговики снял, завта на встречу могу подвезти...бархотки не успел глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пасиб, Лёх)) привози, подъеду. барабаны не завалялись?)) сам сниму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) также ищутся на эксперименты(в любом состоянии): капот, крылья, крышка багажника, кастрюля воздушного фильтра Изменено 5 января, 2010 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кастрюля есть,Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 что хошь? когда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 что хошь? когда забирать?Ну сока можно пару литров там липисонового какого-нить Забирать,давай я тебе позжеотпишу,не в моём гараже добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Есть крышка багажника, бэлая вроде нормальная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не по теме...где-то на форуме читал, кто-то искал движку 1,5?! Еще нужна интересно, а то есть?! С доками или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Лёх, что за крышку хочешь? откуда и когда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Забирать из гаража в Скуратово, хз когда...надо договориться! а хочу за нее Тойоту Селику 1998 года, оранжевую, механика, 2 литра договоримся короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 млин, у меня только серебристые остались остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 млин, у меня только серебристые остались осталисьне, мне только оранжевая нужна, ну или на крайняк фиолетовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 лан, сегодня попробую перекрасить с цветом определись поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти