Algor Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Никак не мог решится. да ладно. Есть куча всякого барахла (не автомобильное) Инструмент. Железо Сатнтехнического и слесарного назначения, электо, газосварачные аппараты, горелки, керосинки, не говоря о куче чермета и цветмета. Вот хотел освободить дом от этого. Отдам практически за самовывоз. Уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Полный список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Полный список есть?Нет конечно. Я сам там переодически находки удивительные делаю. Из последних Нашел ружьё ТОЗ-52 с патронами, правда уже сдал в ментовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет конечно. Я сам там переодически находки удивительные делаю. Из последних Нашел ружьё ТОЗ-52 с патронами, правда уже сдал в ментовку.Я бы сварочный аппарат какой-нибудь хотел взять???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 пачём электро сварка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я в кучке не против покапаться...Пиши -когда,куда,во сколько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 интересует электрро сварка что?где? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Печка-"буржуйка" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 интересует электрро сварка что?где? почём?Электросварочный аппарат самодельный - отец смотрел - сказал нормальный, несколько кабелей к нему.По цене незнаю сам, сколько такое стоить может. Собираюсь сделать фотки всего и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Печка-"буржуйка" есть?Есть, не буржуйка, но чугунная, приспособленная для готовки, но без трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Я в кучке не против покапаться...Пиши -когда,куда,во сколько )))Нужно в светлое время, освещение отсутствует. Либо в обед. либо в выходные договариваться. живу на косой горе Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нужно в светлое время, освещение отсутствует. Либо в обед. либо в выходные договариваться. живу на косой гореПривет!Давай попробуем на субботу-поближе к ней время выберем.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Электросварочный аппарат самодельный - отец смотрел - сказал нормальный, несколько кабелей к нему.По цене незнаю сам, сколько такое стоить может. Собираюсь сделать фотки всего и выложить.По ценам на новое могу помочь. Что бы и продавец и покупатель мог от чего то отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю сначало фотки выложу... а то может это какая-нить ерунда, а я её электросваркой назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть, не буржуйка, но чугунная, приспособленная для готовки, но без трубыГде посмотреть? Или лучше позвони. 8-920-744-75-47. Думаю, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это печка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) электросварка-электропечь Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 - похоже на люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 - что-то типа примуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нужна грелка,гараж греть в зимнее время,нет у тебя че нить из такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нужна грелка,гараж греть в зимнее время,нет у тебя че нить из такогоДля гаража наверное нужна большая грелка. У меня только небольшие.(самодельные) Спирали к обогревателям вроде гдето видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 примус заберу. 8-906-627-54-53, 8-953-428-82-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Для гаража наверное нужна большая грелка. У меня только небольшие.(самодельные) Спирали к обогревателям вроде гдето видел.На электричестве греть гараж накладно, лучше всего газ или дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 примус заберу. 8-906-627-54-53, 8-953-428-82-53примус забран.Осталось еще очень много всего! Оптом дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения