Nexa Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года за рулём уже 11 лет. Нашёл этот клуб давно но наконецто решил стать членом клуба. Возьмёте ли новичка? Заметил что проходят регулярные встречи но сам живу в области поэтому появлятся на них постараюсь но постоянно присутствовать не смогу.
Admin Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Привет Сергей! Конечно примем, очень рады что ты теперь с нами!!! Что привлекло в клубе? PS Встречи это не главное, по возможности посещай мероприятия подготовленные зараннее (соревнования, дрифт, посещение выставок) там действительно будет интересно
Nexa Posted December 9, 2009 Author Posted December 9, 2009 Для меня не важна развлекательная часть. Возраст уже достаточно взрослый а вот от помощи на дорогах не отказался бы! Где можно приобрести большую наклеку на заднее стекло?
Admin Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Где можно приобрести большую наклеку на заднее стекло?Наклейки в клубе распространяются бесплатно!!! А возраст совсем не помеха
Recommended Posts