FikS[71rus] Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Здраствуйте! хочу заменить штатный распредвал на спортивный стоит ли это делать? и какой посаветуете поставить? зарание спосибо
Bezbamperov Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 ' date='07 Декабрь 2009 - 14:09' timestamp='1260184191' post='25115']Здраствуйте! хочу заменить штатный распредвал на спортивный стоит ли это делать? и какой посаветуете поставить? зарание спосибоКакие доработки с двигателем ещё сделаны?(или всё остальное сток?)Какие доработки кпп сделаны(или сток?)Что хотите получить от установки р\вала?Планируете ли дальнейшие доработки двс или нет ?Если да,то какие ?Нестандартные валы используются в паре с разрезными шкивами для регулировки фаз.ИМХО вал до 10.93 хватит за глаза,особенно при учёте стоковой гбц.Но не стоит брать вал с подъёмом ниже 10.Фаза до 280,больше тоже не стоит.Динамика,Двигатель,СТИ,Брагин,Стольников,ММ...вот те производители,которых бы я посоветовал.Могу помочь с приобретением.
Kiryha838 Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Я так понимаю что мотор стандарт,тогда нуждин 10,93 с него можно начать,хотя если машина инжекторная то калибровку ЭБУ надо делать и все что описано в предыдущем сообщении
MexaniK Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Для штатной головы и для повседневной езды,распредвал от 10,4-10,9 самые нормальное и полюбому нужна разрезная шестерёнка.
DimaN Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Для штатной головы и для повседневной езды,распредвал от 10,4-10,9 самые нормальное и полюбому нужна разрезная шестерёнка. Какую прибавку это даст?
Recommended Posts