Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мазда рх8 2003 года,пробег 60тыс.км.климат контроль,кожаный салон красно-черный,ксенон везде,объем 1.3.л. 250л.с.задний привод,tv-dvd-navi,люк.абс,дск,антибукс,антизанос.правый руль.возможен обмен.430тыс.руб. торг http://all.auto.ru/cars/used/sale/4192619.html

Опубликовано

UP 415т.р.

Опубликовано

А на что обменять хочешь свой авто?

Сразу скажу, что я понимаю у тебя праворулька, с ресурсом двигла (неремонтоспособен) 300т.к.(авто 2003г-пробег 60тыс=100% не родной), расходом топлива 16-23л/100км+масло, и 250л.с.(с новами ставками по налогу).

Опубликовано

танк, авто на любителя и ценителя :rolleyes: Когда покупаешь такую машину, не думаешь о расходе, налогах и объёме багажника)))))

Опубликовано

Думать нужно, что бы не выглядеть идиотом отвалившим сумму денег за что то.

Опубликовано

пробег родной в конце 2008г приехала из японии с пробегом 42тыс.к. за год накатали18 тыс последние 6тык по трассе,двигатель ремонтируется в москве официально этим занимаются ателье ЦЕЗАРЬ и ШИКАНА,в основном в двигателе меняются апексы(уплотнители на роторе)и реже статоры (та часть с которой апекс соприкасается),также возможна установка нового двигателя от офф дилера мазда со всеми доработками которые были внесены в 2008 году в двигатель ванкеля,стоимость нового двигателся если мне не изменяет память около 160тыс.руб.ремонт естественно будет стоить гораздо дешевле.ТАНК есть какие то варианты на обмен?

Опубликовано

да ТАНК и на заметку праворулька леворульку рвет,т.к. у меня 250л.с. а в леворульке 230.

Опубликовано

а в леворульке 230.

192 или повышенной мощности 240 кобылок :bayan:

Опубликовано

нету 240 есть только 231.

Опубликовано

Надо смотреть на какой рынок идёт... В америкосах ставят 240 :bayan: Завтра уточню этот момент

Опубликовано

там хз разберешься просто пишут 192-210(на япах)-231-232л.с.-240-250-и слышал есть 280 совсем бешеные которые крутятся до 14тыс.оборотов без проблем но их в россии совсем еденицы.

Опубликовано

ну куда танк пропал заговорил про обмен и исчез.

Опубликовано

Я здесь.Ну ты даешь.... Авто продаешь и такое пишешь:

да для получения драйва машина подходит,но не более того,не верьте тем кто говорит что у рх8 расход по городу до 15 литров....вранье,23-27литров на 100км,60 литров "дешевого" 98 бензина по городу хватает км на 250,по трассе меньше 15 не получается даже если ехать со скорость 110км\ч,масло каждые 5 тыс км иначе еще быстрее убьете и без того капризный мотор Феликса Ванкеля.машина выходного дня которая требует вложений в нее ежедневно!!!

Опубликовано

ну у предыдущего владельца по городу выходило 14 литров или он меня обманул.это инфа для тех кто мечтает о данном авто,так сказать подготовка их к предыдущим расходам.кстати цена 370 тыс торг.обмен.

Опубликовано

Я бы поменял жене авто, но боюсь(превиредливая) ей оно не понравиться, у неё ситрик С3, она довольна(жрет мало, довольно комфортен, маневрен, не для гонок, а для повседневних поездок).

Опубликовано

ну это вам вместе женой решать понравится или нет,все предложения в личку.или по тел 8-920-769-02-02

Опубликовано

это товарища моего мазда,на рязанке живет тоже продает,если помните у нас в туле была тойота алтеза цвета хамеллион так вот он алтезу на мазду поменял.ну у нее комплектация минимальная.