Покраска суппорта

madlur

Рекомендуемые сообщения

Хочу покрасить суппорта в красный цвет :aq:

Кто нибудь занимался уже этим? может что нибудь посоветуете?

Слышал, что есть специальные наборы для покраски суппортов. Технология вроде проста до ужаса: очистил, обезжирил, покрасил, посушил, поставил.

Вообщем отписывайтесь, Ваше мнение оч интересно!

Привет!

Красить можно по разному.

Первый вариант тобой уже описан,

а правильный - снял и отдал в фирму,которая занимается

порошковой окраской.

Они по каталогу подберут тебе нужный цвет и покрасят

с гарантией,что это покрытие будет держаться годы и годы.

Смотрю координаты у тебя подмосковные-поэтому адреса в Туле пока

не предлагаю.

Нужны будут - напишешь в личку.

Я красил в красный цвет :) http://avtoforum.net.ru/topic/1034/page__st__15 Краска motip, но как то не порадовало, в след сезоне скорее всего буду переделывать

После покраски избегай попадания тормозной жидкости на краску, у меня из-за этого в некоторых местах облезла

во вы парни заморачиваетесь :)

я 2 раза в год при смене колес из балончика черной матовой обливаю вместе с тормозными дисками и всё гуд, предварительно их зачистив нулевой наждачкой ну и в 3 слоя аккуратно обливать, без подтеков. цена вопроса - 100р за балон краски, хватает на год :)

во вы парни заморачиваетесь :)

я 2 раза в год при смене колес из балончика черной матовой обливаю вместе с тормозными дисками и всё гуд, предварительно их зачистив нулевой наждачкой ну и в 3 слоя аккуратно обливать, без подтеков. цена вопроса - 100р за балон краски, хватает на год :)

Человек хочет красный цвет.

Профессиональный подход - порошковая покраска

и никакая тормозуха не страшна...

Был задан вопрос - даём ответ - решать автору темы.

сейчас у меня покрашены в серебристый из балона( но слоев 5 было), а до этого красной пожарной краской все гуд было два года, пока не помннал тормоза полностью! ищи краску именно пожарную( я купил пол банки за 50 руб на марата в пожарке) красил губкой обычной так как она очень густая, этой краске пофиг и соль и тормозуха! а самое главное не тускнеет!!!!!

Друг как то покрасил. С одним суппортом что то не так сделал и краска попала пальцы и он соответственно "закис". Так что осторожней.

всем спасибо! а профессионально этим то нить занимается в туле? а то на себя ответственность не хочется брать за гольфяшку :)

напиши Нику в личку

может, лучше действительно не заморачиваться? Гольф - серьезный автомобиль, на мой взгляд лучшее решение - только настоящий Brembo

может, лучше действительно не заморачиваться? Гольф - серьезный автомобиль, на мой взгляд лучшее решение - только настоящий Brembo

И цена вопроса ?

а чувство юмора есть,однозначно! :)

Если со скидкой под 50 % предложишь, Scio, то возьму ;)

Имхо, не такой уж и мощный таз, но хочется, чтоб был красивый!

предложил бы кто...на короллевну Brembo я б не отказался...а то не справляюсь со своим табуном ))

• 1 год спустя...

Привет, вот недавно покрасил задние барабаны и суппорта.Цена вопроса : Грунтовка-80руб, Балончик-160руб (хватило одного впритык). Езжу уже недели 3. Мыл пару раз, краска не отвалилась пока . Главное не запускать - периодически протирать от сажи,которая появляется при торможении. Красил сам в 2 этапа. Ушло 4 дня. В первый день нанёс грунтовку, так называемый преобразователь ржавчины на задние барабаны (преждевременно отполировав). Оставил высыхать на день. Главное если будете использовать именно этот способ грунтовки, обязательно надевайте резиновые перчатки. Очень жжёт кожу :( На второй день покрасил так, как написано в инструкции на баллоне. Нанёс 3 слоя. На третий день нанёс грунтовку на суппорта (без снятия их с тормозных дисков, и не полируя). Оставил сохнуть и на четвёртый день покрасил и их. Наклеив малярный скотч на те места, которые красить не нужно. Ниже выкладываю фотки всей процедуры. Будут вопросы, пишите :)

post-2932-0-93015700-1314108010_thumb.jp post-2932-0-07825500-1314108134_thumb.jppost-2932-0-40003900-1314108145_thumb.jppost-2932-0-91345600-1314108145_thumb.jppost-2932-0-28585000-1314108146_thumb.jppost-2932-0-85120500-1314108146_thumb.jppost-2932-0-23042100-1314108147_thumb.jppost-2932-0-65369700-1314108147_thumb.jppost-2932-0-16191900-1314108148_thumb.jppost-2932-0-52103300-1314108148_thumb.jppost-2932-0-02939800-1314108149_thumb.jp

Нормально! Краску надеюсь жаростойкую брал?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти