KrashTest Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 народ, помогите чем можете!!!Не могу найти маслянные форсунки охлаждения поршней от 2112.если есть у кого нибудь или знаете где продаются напишите плз.Спрашивал в дакаре и на рязанке нету да и не сразу понимали о чем я. зарание огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я себе брал в "Механике" в Москве. есть вариант найти старые шатуны 2108 с сверлением - принцип действия тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) я так понимаю в тульских магазинах мне не найти такого?и еще ты их ставил? работают? интересно про хх и как влияют на давление ? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем KrashTest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня двиг 2112, там форсунки стоят с завода. что интересно про хх? на давление никак не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrashTest Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если их ставить на 083 как повлияет на давление и будут ли они прекращать подачу масла на хх? и не надо ли трогать насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 народ в Москве ставил, вроде ни чего не меняли. по-моему брызгают всегда (и на хх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения