Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Крякнулся жесткий диск с фотографиями, музыкой и прочей лабудой. Где можно починить? Умерла материнская плата и за собой потащила жёсткий((( Где можно востановить электронику, механическая часть цела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Крякнулся жесткий диск с фотографиями, музыкой и прочей лабудой. Где можно починить? Умерла материнская плата и за собой потащила жёсткий((( Где можно востановить электронику, механическая часть целаМОжно попробывать в солвер образтиться, я там работал до недавнего времени, ребята с паяльником дружат, если не все там в говно, могет и починят.Если че, скажи, могу сам с ними поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если че, скажи, могу сам с ними поговоритьПоговори, спроси что почём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поговори, спроси что почём...если там не помогут то как вариант но не самый хороший-искать контролер от токого же диска.в бизнес центр заехай там вроде есть ремонт оф.техники или тамже в радио детали он хоть и не из дешёвых но могут на заказ почти всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Друг тоже в солвер обращался с такой проблемой - помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть возможность спросить у знающих людей. Нужны четкие фото сверху и снизу. (но лучше сам винт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть возможность спросить у знающих людей. Нужны четкие фото сверху и снизу. (но лучше сам винт)))Винт на работе, могу и фотки и винт отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да фотки тогда не нужны)))Я сегодня на встречу наверное приеду, можешь захватить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти