Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Крякнулся жесткий диск с фотографиями, музыкой и прочей лабудой. Где можно починить? Умерла материнская плата и за собой потащила жёсткий((( Где можно востановить электронику, механическая часть цела
Mr.911 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 В 04.11.2009 в 09:36, Admin сказал: Крякнулся жесткий диск с фотографиями, музыкой и прочей лабудой. Где можно починить? Умерла материнская плата и за собой потащила жёсткий((( Где можно востановить электронику, механическая часть целаМОжно попробывать в солвер образтиться, я там работал до недавнего времени, ребята с паяльником дружат, если не все там в говно, могет и починят.Если че, скажи, могу сам с ними поговорить
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Mr.911 сказал: Если че, скажи, могу сам с ними поговоритьПоговори, спроси что почём...
ГРЕХ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 В 04.11.2009 в 11:03, Admin сказал: Поговори, спроси что почём...если там не помогут то как вариант но не самый хороший-искать контролер от токого же диска.в бизнес центр заехай там вроде есть ремонт оф.техники или тамже в радио детали он хоть и не из дешёвых но могут на заказ почти всё)))
instruments Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Друг тоже в солвер обращался с такой проблемой - помогли.
Algor Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 есть возможность спросить у знающих людей. Нужны четкие фото сверху и снизу. (но лучше сам винт)))
Admin Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Algor сказал: есть возможность спросить у знающих людей. Нужны четкие фото сверху и снизу. (но лучше сам винт)))Винт на работе, могу и фотки и винт отдать)))
Algor Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 да фотки тогда не нужны)))Я сегодня на встречу наверное приеду, можешь захватить с собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти