Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией:unsure:

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Берете любую( абсолютно любую) рыбу, потрошите, солите, немного мелко резанной картохи,лучка,(желательно очень мелко).Приправы по вкусу.Все это в 5-7 слоев фольги Саянской.На выпускной коллектор, медной( обязательно медной, надежнее) примотать.20 минут в пути до ближайшего импровизированного кемпинга.Все готово.Пробовал реально, из щуки, после рыбалки.

Опубликовано

Смотрю, тут у нас одни хозяюшки собрались! :be:))))

Опубликовано

Картина маслом : Охотники на привале :-D

post-1117-1258389375,22_thumb.gif

Опубликовано

Берете любую( абсолютно любую) рыбу, потрошите, солите, немного мелко резанной картохи,лучка,(желательно очень мелко).Приправы по вкусу.Все это в 5-7 слоев фольги Саянской.На выпускной коллектор, медной( обязательно медной, надежнее) примотать.20 минут в пути до ближайшего импровизированного кемпинга.Все готово.Пробовал реально, из щуки, после рыбалки.

Аналогичным способом разогреваются любые консервы.(каша, тушняк и т.п.) проверено командировками. Правда на грузовых. При желании даже горячие бутерброды можно готовить.

Опубликовано

А еще я знаю рецепты для термоса.Незатейливые-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти