Recommended Posts

Posted

Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией:unsure:

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

• 2 weeks later...
Posted

Берете любую( абсолютно любую) рыбу, потрошите, солите, немного мелко резанной картохи,лучка,(желательно очень мелко).Приправы по вкусу.Все это в 5-7 слоев фольги Саянской.На выпускной коллектор, медной( обязательно медной, надежнее) примотать.20 минут в пути до ближайшего импровизированного кемпинга.Все готово.Пробовал реально, из щуки, после рыбалки.

Posted

Смотрю, тут у нас одни хозяюшки собрались! :be:))))

Posted

Картина маслом : Охотники на привале :-D

post-1117-1258389375,22_thumb.gif

Posted

Берете любую( абсолютно любую) рыбу, потрошите, солите, немного мелко резанной картохи,лучка,(желательно очень мелко).Приправы по вкусу.Все это в 5-7 слоев фольги Саянской.На выпускной коллектор, медной( обязательно медной, надежнее) примотать.20 минут в пути до ближайшего импровизированного кемпинга.Все готово.Пробовал реально, из щуки, после рыбалки.

Аналогичным способом разогреваются любые консервы.(каша, тушняк и т.п.) проверено командировками. Правда на грузовых. При желании даже горячие бутерброды можно готовить.

Posted

А еще я знаю рецепты для термоса.Незатейливые-)