Жорик Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компаниейШашлык по грузинскиМясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Берете любую( абсолютно любую) рыбу, потрошите, солите, немного мелко резанной картохи,лучка,(желательно очень мелко).Приправы по вкусу.Все это в 5-7 слоев фольги Саянской.На выпускной коллектор, медной( обязательно медной, надежнее) примотать.20 минут в пути до ближайшего импровизированного кемпинга.Все готово.Пробовал реально, из щуки, после рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Смотрю, тут у нас одни хозяюшки собрались! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Картина маслом : Охотники на привале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracar Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Берете любую( абсолютно любую) рыбу, потрошите, солите, немного мелко резанной картохи,лучка,(желательно очень мелко).Приправы по вкусу.Все это в 5-7 слоев фольги Саянской.На выпускной коллектор, медной( обязательно медной, надежнее) примотать.20 минут в пути до ближайшего импровизированного кемпинга.Все готово.Пробовал реально, из щуки, после рыбалки.Аналогичным способом разогреваются любые консервы.(каша, тушняк и т.п.) проверено командировками. Правда на грузовых. При желании даже горячие бутерброды можно готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А еще я знаю рецепты для термоса.Незатейливые-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти